드뎌 장안동가서 led 달고왔어요 ㅎㅎ

[서경]검정스알 | 외부꾸미기(EXTERIOR) | 조회 수 5324 | 2010.05.28. 21:32

1시30분에도착  택배오기전 램프 자업부터 하라해서 7시쯤 끝났네요 ㅎㅎㅎ led27만 작업비 현찰로 11만 ㅎ ㅎㅎ  너무빩아서 사진이 빛이퍼지네요 무쟈게이쁘네요 ㅎㅎ 마지막사진은 오면서 천호대교 한컷 ㅎㅎㅎ샤비스입니다
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [경상]류과장 2010.05.28. 21:56
좋은데요~ 땡기네 헐~

양쪽 27만원 입니까??
[서경]검정스알 2010.05.28. 22:05
네양쪽 27만 ㅎㅎ 정말 무지 뽀대나요 ㅎㅎㅎㅎ 장착하신분들도 감탄사 절로 ㅎㅎㅎ
앞으로....... 2010.05.28. 22:32
네 확실히 있어보이네요 ㅎㅎ

자~ 이제는 번호판에 할차례군요

저 누런 칙칙한 조명 90년대 차들에나 있을법한..

화이트로 해주시면 딱이겠네요 ^^
배트맨 2010.05.28. 22:59
음~ 27만...
땡기긴 하는데 통장엔 마이너스 표시가 선명하고...
이런된장 2010.05.29. 00:11
근데 뒤가 저리 밝으면 뒤차 운전자에겐 많이 불편할듯....
[경]해운대녀석 2010.05.29. 00:36
아 이쁘네용 ㅎㅎ 가격떨어질때쯤되면 해봐야징 ㅋㅋ
[충]귀연스R 2010.05.29. 01:14
전 좀 천천히...네티님..공구하시겠져머...ㅎㅎ 총알두 없어여..한 두달 모아야지...이달만 160넘게 스알이 꾸며서...ㅡㅡ;;; 놀러갈 돈구 없궁...ㅡㅜ 왜케 할것만 점점 마나지는지...눈을 감고 다니든지 해야지...동호회를 끊어야 데나?...보는게 있으니 하구싶구...힝~스포알넷 이거 중독이에여...
[서경]마루 2010.05.29. 01:26
음 좀 가격이 떨어지고 다이할 것도 고정이되면 해야죠 ㅋㅋ
[서경]검정스알 2010.05.29. 07:02
led는 조은제품써야하는걸로알고있읍니다 ㅎㅎ저가형은금방 전구나가면 작업이 장난아니라서 ㅎㅎ 아이원제품이 젤조은걸로아는데 ㅎㅎ 쏘주한잔 안드신다하고 ㅎㅎ 장착할만합니다 ㅎㅎ 실제보면무지이쁘네요 ㅎㅎ 후진등도 led ㅎㅎ
[서경]오렌지 2010.05.29. 10:09
정기 검사시 순정으로 돌려야 하는건 아시겠죠??
또한 불법 튜닝으로 재수 없음 과태료 부과 될수도있어요..
[전]편프로[전주] 2010.05.29. 12:13
데루등은 가격은 떨어지지는 안는 듯 하던데요...공구라면 모를?까 ㅎㅎ
Profile image [서경]U-PRO 2010.05.29. 14:40
허걱 완전 이쁜데요 아우디 필~
근데 쏘주한잔 27만원 ㅎㄷㄷㄷ
전 돈이없어서 나중에 다이해야겠네요 ㅋㅋㅋ
와랑이 2010.05.29. 17:52
이뻐요. 다만 아쉬움이 있다면 LED 크기가 조금 더 작았으면 하는 생각이...
K7같이 LED가 촘촘이 붙어서 직선느낌이 강했으면 진짜 이쁘지 않을까 조심해 생각해 보네요.
K7,아우디 같이요 ^^;;
그래도 순정보단 훨 이뻐요. ㅊㅋ
[서경]검정스알 2010.05.29. 18:39
귀연스알님 ㅎㅎ 번호판 led 도 따지고보면불법이여요 ㅎㅎ 갠적으로 뒷데루등 걸렸다는소리한번도못들었네요 ㅎㅎ 검사할때오세요 대신맞아줄게요 ㅎㅎ
혁돌이 2010.05.29. 20:53
보기 좋네요.... 근데 제 개인적인 생각으론 이왕이면 방향지시등 작동시 같이 작동이 된다면 금상 첨화....
[서]날아라한국인 2010.05.30. 19:52
솔직히 앞차가 LED 달고 브렉끼 밟으면 눈 아푸던데...ㅡㅜ
Profile image [서대]이니스프리 2010.05.31. 19:15
오홀..~ 이뿌네요.. +_+ 근데 뒷차 눈이 좀 아프겠다는.. -_-;;;
[서경]검정스알 2010.05.31. 19:47
led의장점이 빛은밝고 눈은덜부시고가아닌가요 ㅎㅎㅎ 아는친구한테뒤따라오라하고 물어보니 눈이전혀안부시다고 ㅎㅎ 실제보면뽀대작살입니다 ㅎㅎㅎ 안개낀날 조을듯해요 ㅎㅎ
[서경] 최자 2010.05.31. 20:06
달려야하니..........님의 말이 생각나서................. 꾹 참 고 있는 중.

흐흐흐흐흐 ㅠ_ㅠ
댱스알 2010.06.28. 17:06
led뒷데루등 걸려서 벌금 낸 1인 -_-;
더블타켓 2010.08.05. 17:40
멋지네요^^
근데 총알의 압박은 무시 못할듯~~~