금요일 차 받아서 토욜 오전 썬팅 루마스타 전면50, 측후면15 하였구요~
오후 언더코팅 사진입니다.^^
할때 2장밖에 못찍어서 업체에서 퍼 왔습니다. 비용은... 35 들었습니다..ㅎㅎ;
창원 소낙스 점에서 하였습니다!

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 류과장 2010.05.09. 12:49
워~ 꼼곰하게 하셨네요~ㅋ
[창원]흑구름 2010.05.09. 12:51
ㅎ.. 38개 달라는거 쇼부 쳤어요 35해달라꼬~~ 현금가입니다..ㅎㅎ
Profile image 락키온 2010.05.09. 12:54
봉곡동에 위치해 있는거 맞죠...
옘뱅 2010.05.09. 14:36
저는 영맨가로 30에 했다눈~ㅎ
앞으로....... 2010.05.09. 15:31
흡음매트 하셨네요~

저도 이거 무척 관심 많은데~

효과는 어떤가요? 물론 효과는 있다고 반응들은 좋은편인데~

실제로 큰 차이가 있던가요?
[창원]흑구름 2010.05.09. 15:48
넵 창원 봉곡점에서 했구요 음.. 개인적으로 공회전시 소음이 조금 줄어든거 같습니다.
40-100킬로시 엔진 소음은 거의 듣기 힘드네요 ^^
[서경]검정스알 2010.05.09. 19:35
여유대시면 바닥방음 문짝방음하면 더효과있을겁니다 ㅎㅎ
김종호 2010.05.22. 21:21
무지 깔끔하게 해주신것같아요 좋아보여요 저도 이렇게 잘해주시는곳에서 방음 해야하는데...