경기도 성남지바트 업체에서 신차 출고후 바로 선팅하고 언더코팅 및 하체방음,휀다방음 했습니다
디젤이라 그런지 우리 스알이도 디젤 고유음은 어쩔수 없나 봅니다 ㅠㅠ
하체부식은 신경써야하는 부분이라고 말을 들어서 코팅 및 방음까지 해버렸네여 ㅎㅎ
돌아오는 겨울이나 바닷가의 바닷바람에도 잘 견디게 해야겠져 ㅋㅋ
하여간 이래저래 잠도 안오고 몇자 끄적입니다...

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[창원]흑구름 2010.05.10. 10:26
흐흐 수고하셨쎄여 ^^ 멋지게 잘 된듯 합니다..ㅎㅎ
저도 휀다 방음 언더코팅 등등 했는데... 공회전시에는 어쩔수 없더군요 ㅋ
그래도 주행중에 조용하니 만족^_^
[부경] 으으나 2010.05.10. 12:10
이차는 4wd 인가요?
중간에 검은바가 프로펠라 샤프트? 이지요?
삐따기 2010.05.10. 15:28
멋지게 잘 된듯합니다.
전 바닷가 근처라 필히 해야되는데.. 잘하는곳을 알아봐야겠네요 ㅎ~
나대리 2010.05.10. 21:12
언더 코팅 및 방음 까지 얼마정도 하셨는지 물어봐도 될가요?? 쪽지나 메일주셈 ^^ 감사

njs0401@nate.com
조학연 2010.05.10. 22:03
쇼바까지 몽땅 칠하는건쫌....아닌것 같습니다.
[서경]쭌찐 2010.05.11. 17:21
언더코팅이랑 연비랑은 전혀 상관없는 거죠?
썩은감자 2010.05.17. 09:37
선팅하고 언더코팅 및 하체방음,휀다방음 얼마정도 드나요?
깡감자 2010.05.19. 09:15
언더코팅 및 하체 방음,휀다방음 얼마나 드나요?
그게 꼭 해줘야 하나요..소음 이 많이 줄어드나요?
철인 2010.05.25. 05:14
가격 좀 공유해 주세요^^
S포T지R 2010.05.25. 19:06
^^ 고생 하셨습니다.

반드시 해야 하는 거라면 가격두 궁금하구요.... 어디서 하는지좀.. 물어 봅니다. ㅋㅋ

감사합니다.