미등상태에 듀얼 프로젝션에 더블 데빌아이입니다.

간지 작렬이지요??? ㅎㅎ;;

이제 아이원 턴시그널고 엑스룩UFO써클이 다 켜진 상태에서의 데빌아이..

역시 어쩔수 없는것이 주위의 빛이 강하다 보니...

빨강은 역시 뭍히는 군요

듀~얼~~ 빠져 봅시다~!

뒤에서 미등을 키고 따라가다 보면은... 앞차는 ㅎㄷㄷ하겟지요?

"저건 뭐지~!???"

작업을 한지는 오래 되었지만...

이제서야 올리네요

우리 애마의 시동을 끄면은 헤드라이트는... 시큐리티 역활을 합니다.

상향등과 하향등이.. 시큐 리티 역활을 하지요...

저녁에 시동도 안들어와 있는 차량의 시큐리티 역활을 하니...ㅡㅡ;;

이제는 살아 있는것 같이 무섭습니다;;;

보정작업을 좀 더 해서 나중에 동영상 첨부해보도록 할께요^-^

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2012.01.07. 10:00
시골갈때 어르신들 조심하세요... 도깨비불인줄 알고 깜짝 놀랄것 같아요ㅎ
농담인거 아시쥬~~?ㅋ

멎지네요.
깔끔한놈 2012.01.11. 19:07
가끔씩 사람들의 시선이 저건 뭐지 하는것을 느낍니다 ㅋㅋ;;
Profile image [전]전주미실이[전주] 2012.01.07. 18:27
멋지네요~ 총알좀 쓰셨겠네욤

근데 제 차 뒤에는 안붙기를 바래요..

더부러워질테니깐 ㅎㅎ
깔끔한놈 2012.01.11. 19:06
ㅋㅋㅋ 전주라 거리가 상당히 머네요 ㅎ
깔끔한놈 2012.01.11. 19:08
눈만이요 ㅋㅋ 아직 하부는 손도 못되봣어요 ㅎ
Profile image [인천]미소마음 2012.01.11. 10:22
앞 아이라인 빨간색 전구 이름하고 가격좀가르쳐 주세여!!
깔끔한놈 2012.01.11. 19:09
전구가 아닙니다;;; 데빌아이로... 작업한겁니다 Led이죠
[전]샌드[순천] 2013.03.17. 13:00
시공비는 얼마나하나요ㅎ
쪽지부탁드려요ㅎ
[전]샌드[순천] 2013.03.17. 13:06
시공비는 얼마나하나요ㅎ
쪽지부탁드려요ㅎ