그동안 공구로 구입했던 것들을 스알에 하나 하나 장착 해주고 있습니다. ㅎㅎ ( 아직도 많이 남았네요 ㅎㅎ )

17일 스알이 등록하고 딱 5일째....

1 .첫날은 세이프 모터스에서  2P 장착...

순정하고 느낌이 틀리 더군요.. 순정으로 세이프까지 가는 동안 왠지 모르게 가겹다는 느낌이 들었는데...

2P장착 후 잡히는게 틀리다는 걸 느낄 수 있었네요... 

스알이  똥고가 들리는 듯 한 느낌.ㅎㅎ ( 돈이 좋기는 하더군요.... )

소개로 언터 ,  휀다 코팅까지 마무리............

얼마나 효과가 있을까? 했는데 생각보다 조용함을 느낄 수 있었습니다. ㅎㅎ ( 잘 했구나 하는 생각을 했네요.. )

2. 21일 역시 세이프에서 하체보강 언더킷 장착....

장착 후 느낌은  스알이가 힘들어 하는 듯한 느낌...

뒤 쪽에서 잡고 있는 듯한 느낌이라고 해야 하는건지 모르겠지만...

출발시작 0 - 30Km 까지 올리는데 스알이가  힘들어 하는 느낌도 들고... ( 뒤에서 꼭 잡고 있는 느낌 )

저만 이런 느낌이 느껴지는 건가요....

3. 마무리로 사이드 스탭 까지 장착...

( 사이드 스탭 혼자서 해 볼까?하는 생각을 하고 있었는데 혼자 했으면 쌩 고생 할 뻔 했어요... )

앞쪽은 딱 좋은데 뒤쪽은 어긋나 더군요... ( 장착을 해주시는 기사님 왈 :  앞쪽은 딱 맞는데 뒤쪽은 약간 벌어지네요...ㅠ.ㅠ )

스알이 사진은 나중에 수정해서 올리도록 하겠습니다. ㅎㅎ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
마시멜로77 2012.01.21. 19:55
사이드 스탭달고 스알이에 달려 있는 순정 챙겨 오셨나요..
혹시나 해서 챙겨 올려고 했더니 다시 사용할 수 없다고 해서 그냥 놓고 왔네요
[충]스산미실[충청총무] 2012.01.22. 00:47
브레끼는 저도 해야되는데...총알이 쉽게 모여지질 않네요...
언더보강킷하고 전 느낌이 좀 딱딱하단 느낌만 들었을뿐 뒤에서 잡는다는 느낌은 안받았는데요.
[전]켄신[전주] 2012.01.22. 09:24
싸이드스텝.엄청 힘들다능..걍..샵에서 돈주고 맡기는데..속편해요
Profile image [충]곰탱이[대전] 2012.01.27. 16:04
2P 똥꼬들리죠~ㅎㅎㅎ -_- 고양이 2마리.. 그리고 충돌할뻔 했는데.. 2P가 살려줫음..

2P한지 한..1주일정도 됫는데.. 저도 느낌이 너무 좋습니다~ 꼭 해야될 작업중 하나 ㅋㅋ
마시멜로77 2012.01.27. 19:17
똥고 들리는 2P는 저도 무지 만족 하고 있습니다. ㅎㅎ

언더킷도 장착 했는데 괜찮더군요.. 코너링 짱인듯... ㅎㅎ