Profile image

이런것두 있네여...

채니아빠* | 외부꾸미기(EXTERIOR) | 조회 수 3891 | 2012.01.31. 22:22

말그대로 혼유 방지 고무링,,,

주유기 캡열구,,,주유링에 꼽는 아이템이네요,,

요즘 혼유 사고가 많아서,,,,큰돈들여 장만 했읍니다...

사진중간에...동그란 고무링이.주유캡열구 주유기 꼽히는데..장착하는 거라네요,,

나머지는 스틱허 이구요,,,

낼 장착사진 올릴께요,,,지금 스맛폰이라...ㅡ,.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]후라이팬 2012.02.01. 03:52
저도 어제 첨 봤는데..오늘 주문하려구요~10,800원 ㅋ

전 터보라 노란색~~ㅎㅎ
[충]스산미실[충청총무] 2012.02.01. 05:59
이런것도 있었네요.
큰돈들이셨다는데 많이 비싼가요?

이거해놓으면 그래도 좀 안심일듯 합니다.
Profile image [서경]돌고래아빠 2012.02.01. 14:20
흠... 문제는...주유원중 나이 지긋~ 하신 어른들이나

머리통 빈 중고딩 애들은 DIESEL 을

다이셀~ 이라고 알수도 있습니다..

군데 이뿌네요~ㅎㅎ
Profile image 채니아빠* 2012.02.01. 15:11
ㅡ,.ㅡ 제가 큰돈이라 올린건,ㅋ

굳이 안해도되는 아이템인데...걍 색깔도 이뿌고 눈에좀 뗘서,,

10,800원 주고 산거라.ㅋ
Profile image [서경]치롱이 2012.02.03. 08:36
어딜가나 휘발유는 노란색인것 같은데 경유는 녹색도 있고 파란색도 있고...

그렇지 안나요??
Profile image [서경]Steviez 2012.02.03. 11:47
오오~! 괜찮네요!

채니아버님 괜찮으시면 좌표 좀 보내주실수 있으신가요? ^-^;
Profile image [서경] angelo 2012.02.09. 09:06
이쁜데여~~
땡기네! 어디서 사여?