생각보다 마음에는 안드네요-_-;

디젤이라 그런지 소리도 그리 안 우렁차고?

밟으면 조금 더 잘나가는 것 같긴 한데,  플라시보 효과인지  ㅎㅎ 암튼 몇일 안타봐서 좀 더 타봐야 알 것 같아요.

동영상 올렸는데 업체 주소로 연결되서 삭제합니다;;

제가 따로올려볼게요 ㅎㅎ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]놀돌이 2012.02.08. 23:28
안털었습니다~ ㅎㅎ 매연 심하다고 하길래!
Profile image [서경]놀돌이 2012.02.08. 23:30
동영상 보시면 후반부에 소리 조~금 커지면서 차 하단으로 배기가스 나오는 장면 보이실겁니다.

위에 사진 부분에 뚜껑같은게 열고 닫혀요...뒤에 소음기 안거쳐서 소리가 좀 커지는 거고요.

일정부분 마력 상승도 있다고 하는데 뭐... 그닥 ㅋㅋ
[충]내수읍 2012.02.16. 12:49
디피에프털어도맵만지면 매연않나요 ㅎ

아디젤에가변....왜그러셨어요 ㅠㅠ
F1 메디컬 2012.05.16. 12:06
DPF 안털면 소리 안나오죠..DPF 터질때나 소리 많이 날거에요..
저도 준비엘 가변 캣백 할려다가 준비엘에 전화 해보니깐 디젤은 효과 없다고 가솔린 터보엔 효과가 좋다고 하네요..초반 배압이 없을때 막아줘서 배압 만들어주는게 목적이랍니다..그냥 준비엘 캣백 했습니다.
이거또한 DPF 털었는데 소리가 작네요 ㅋㅋ