남자는 블랙...후~

코돌이 | 외부꾸미기(EXTERIOR) | 조회 수 4595 | 2010.04.27. 02:19

오늘 저녁에...밥먹고 식당 주차장 앞에서..
디카로 3장 찍었습니다~

내일부터 황사라는데.... 세차용품은 완비!!
고체왁스...물왁스...실내크리너..휠크리너..타이어광택..유리광택...
이정도면...제 선에서 할수있는거는 다 했다는....ㅎㅎ
.....
주말 날씨 좋은날 빡세게 세차하고 멋진 모습으로 다시 올리겟습니다~ㅎ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 야옹걸 2010.04.27. 02:51
와우~ 밤에 보니까 더 빛이 나네요~
jerry 2010.04.27. 09:13
주말에 비온데요 흥!!!

내 스알은 언제오는겨~~

질투에 눈이 멀었습니다 -_-;
[서경]씽씽카 2010.04.27. 10:56
HID 정말 간지입니다 ㅎㅎㅎㅎ
Profile image U-PRO 2010.04.27. 11:24
포스가 작살난다는거....
하늘이4416 2010.04.27. 12:44
제가원하던 바로그포스..사제못지않은,,순정~~~좋타~~~~~~
석철수 2010.04.28. 18:45
근데 라이트 가이드 켜면 밑에 안개등도 같이 켜지던데 사진에는 안그렇네요?
코돌이 2010.04.28. 23:42
제차지만.....잘몰라서....;;;

미등만 킨상태일껍니다;;;생각이.....ㅡㅡ;;

미등만 킨 상태는 안개등이 안들어 오겟죠~ㅎㅎ
[서경]아림아빠 2010.04.29. 01:56
블랙두 뽀대 간지 좋네요..나두 블랙으로 갈까^^aaa
[경]퍄링 2010.04.30. 23:08
ㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image [서경]koOm 2010.05.04. 02:08
와우~ 멋져부러요~ ㅎㅎ
SR 2010.05.09. 23:29
오 역시 ㅋ
4Matic 2010.05.27. 23:14
역시 블랙!!! 머찌네요.