기아 자동차 - 스포티지 R

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [경]LifeZone 2010.02.04. 08:39
통합안테나인걸보면 최상급모델이군용...18인치는...
일반은 또 16부터나올듯...
[서경]휴이(Huey) 2010.02.04. 08:41
hid 헤드램프네요...ㅎㅎㅎ

순정에 hid 라 ......좋겠다...
[서경]블루아이 2010.02.04. 08:45
그거 부러울뿐....탈만한거 살려면 최소 2500이상 이겠죠? 세금까지 할려면 거의 3000천정도 하겠네요.
Profile image [서경]쿈 2010.02.04. 08:47
실내공간도 좀 더 넓어졌겠네요. 스퐁이 지금 실내공간도 엄청 넓게 느껴지는데...1년만 좀 일찍 나오지ㅠㅠ
[서경]제미니 2010.02.04. 08:49
턴시그널이 분리되어있는건 참 특이하네요 ㅎㅎ
무장공비 2010.02.04. 08:49
휠은 18인치에 235면 지금 스퐁이와 그냥 호환되겠지요?
기존 스포티지 전폭은 가니쉬 적용 시 1840인데, 은근 슬쩍.. 속이려고 하네요.
뭐.. 가니쉬 없는 넘끼리 비교니 뭐하 못할 수도 있겠네요. ㅡㅡ;
[경]카리스마쫑 2010.02.04. 10:38
하지만..뚜껑은 열어봐야 하는거.. 아.. 신형 스포티지 나오니깐..
갑자기 지름신이 영접하네요..
[충]불꽃바람 2010.02.04. 11:02
근래 차 구입하신분들 너무 아까워 하지 마시길..... 우리나라 차들은 초기 품질 꽝입니다.......1년은 지나야... 이 이게 차구나.... 품질 문제가 사라지죠.... 1년 동안은 차가 아니죠.... 테스트카죠.... 테스트 드라이버고....
[경]임자929(전계영) 2010.02.04. 11:12
브레이크도 보강된 2피 캘리퍼로 보이고 뒷모습도 예쁘고 04년에 잘 나온 것처럼 이번에도 실망시키지 않는군요. 로체 이노베이션 빼고 기아차 디자인 좋네요.
[서경]NIC 2010.02.04. 11:19
뉴스포티지 구입한지. 이제 17개월.... 아......
참아야 하느니.....
[경상]잿빛튀지 2010.02.04. 20:48
디자인은 별루지만 색갈이이뿌네요
차체두 커졋네.ㅎ
cbato33 2010.02.08. 05:01
쏘렌토r타보시면 스포티지 실내 엄청작게 느껴집니다.
제가 볼땐, 쏘렌토r은 문짝플라스틱안쪽에 철판으로 막고, 문짝플라스틱을 좀 얇게했고, 부품가격도 저렴하거 같고요.
스포티지는 문짝안쪽에 천으로 막고, 문짝플라스틱을 좀 두껍게 만들었지요.
[서경]독고봄비 2010.02.22. 15:06
스포 구매한지 이제 7개월..이를 어쩌나...^^^^