스포티지 R
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]곰탱진우사단장★★ 2010.02.13. 11:56
오오오오오 뻘건색 !!!! 멋진데요 !!!!!
제가 직장이 화성시청 근처인데 ~~ 그쪽에 현대기아연구소 잇는데여 ~~
스포티지R 지나가는걸 몇번 봣는데 멋지던데여 ㅠㅠㅠㅠ
[충_서경]케이준 2010.02.13. 14:03
그릴이 넘 커보이는군요...
엔진 냉각효과는 좋겠네요...^^
[서경] 가가멜 2010.02.13. 14:53
제생각도 ix 디자인보단,
쓰R 디자인이 훨~ 우월한듯,
맘에 드네요.
뚱뗑이 2010.02.13. 21:29
휠도 저걸루 어찌 안될까여;;
서풍 2010.02.13. 23:39
뒤태....저도....앞모양은 슬슬 이뻐 보이는데....뒤태는 영....
Profile image [충]연이사랑(서부당) 2010.02.17. 13:27
뒤태가 이상하네요
r엔진은 아마 현대에서 가져다 슬겁니다
기아에서는 r엔진라인공사중이랍니다
[전]이스ミ 2010.02.17. 15:07
오.. 같은 아이디로 로그인 되는군요.. ㅎㅎ
Profile image [서경]껀스 2010.02.17. 15:41
트렁크는 어떻게 열까요??
기본처럼 번호판위면 넘 낮은듯..
혹 리모콘으로??
[경]태고 2010.02.17. 15:48
뒷태가 조금 모자르는 듯..
[서]쪼쪼 2010.02.17. 17:45
뒷태는 사용자가 알아서 꾸미라는 뜻일듯..그나저나 이제 발견한건데 루프캐리어가 있는듯 없는듯하네요.
시중에 있는것 아무것이나는 안되고 따로 전용이 있어야 할듯..
[서경]한국사람 2010.02.17. 20:29
ix는 몇번 보니 실증나던데 .......
스퐁R 볼수록 끌리는 것이 묘한 매력이 있네^^
생군 2010.02.18. 02:43
전 뒷자석이 얼마나 제껴 질지 굼긍한네요 ㅎㅎ
[서경]블랙포지 2010.02.19. 19:49
개인적으로 스포티지 흰색 투톤이 제일 멋진 컬러였습니다...
Profile image [강원]T-가이 2010.02.22. 00:14
스포알 볼수록땡기는데요...ㅎㅎ
[충]밀짚모자 2010.02.22. 17:49
앞범퍼가 생각보다 뽀족한거 같다는..ㅋ
Profile image [경]captain555 2010.02.22. 21:36
조타~
내부는 아직 공개된 사진이 없는듯 하네요?
[경]VGT은둥이 2010.02.23. 12:42
멋찌다...좀 더 덤직한 모습이...튼튼할꺼 같이 보이네용...내부 사진도 보고싶다..+__+
댄디 2010.03.02. 18:00
디자인에 기아~~~
SadStory 2010.03.03. 15:12
흠... 흰색 가계약 넣었는데. 흰색 뒤태가 이상해 보이지 ㅜㅜ
[서경]마루 2010.03.04. 22:30
음 저두 흰색으로다 넣고 왔어요 ㅋㅋ
장끄이우끄이 2010.04.20. 22:45
라이트가이드가 LED인건 내수용은 아닌거죠?