전면 led & 엠블럼 &사이드미러깜박이 &숨쉬기~~

[서경] 유나 | 외부꾸미기(EXTERIOR) | 조회 수 5396 | 2011.11.16. 12:25
크기변환_사진 110.jpg : 전면 led & 엠블럼 &사이드미러깜박이 &숨쉬기~~크기변환_사진 123.jpg : 전면 led & 엠블럼 &사이드미러깜박이 &숨쉬기~~크기변환_사진 125.jpg : 전면 led & 엠블럼 &사이드미러깜박이 &숨쉬기~~크기변환_사진 128.jpg : 전면 led & 엠블럼 &사이드미러깜박이 &숨쉬기~~크기변환_사진 131.jpg : 전면 led & 엠블럼 &사이드미러깜박이 &숨쉬기~~크기변환_사진 132.jpg : 전면 led & 엠블럼 &사이드미러깜박이 &숨쉬기~~크기변환_사진 133.jpg : 전면 led & 엠블럼 &사이드미러깜박이 &숨쉬기~~크기변환_사진 082.jpg : 전면 led & 엠블럼 &사이드미러깜박이 &숨쉬기~~

뿌듯합니다~~^-------------------------^~

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]샌드[순천] 2011.11.16. 12:28
헉...정말 이쁘네요 ..ㅎ

헤드라이트 작업 ...얼마나 드셧나요...ㅎㅎㅎ
Profile image [서경]SINBAD 2011.11.16. 12:39
스알이가 화난 것 같아요. ㅎ
[서경] 유나 2011.11.16. 12:42
아,제가 인복이 좀 많아서..ㅋ

100정도 들었네요..

써클아이 하나 할땐 별로 화 안나보였는데..ㅎㅎ
[서경] 유나 2011.11.16. 14:18
폰토샾이라는 앱을 다운받아서 걍 그리시면 되요~
Profile image [서경]U-PRO 2011.11.16. 14:16
100 ㅎㄷㄷㄷ
누님 어떻게 남는 실내LED등이라도...굽신굽신
[서경] 유나 2011.11.16. 14:20
ㅎㅎ 이제 없눈디...ㅡㅡ;;쩝..
[경상]이훈연 2011.11.16. 14:29
아 저도 저런거나 눈독들일껄 그랬네요
이러다가 배보다 배꼽이 더커질지도..ㅠ

질문요 ^^ 빽미러에 화살표표시같은거
저것도 다이 하신건가요??
[서경] 유나 2011.11.16. 16:59
네~ 한거에요~~~
[부산]티맥80 2011.11.16. 17:43
드레스업은 개인취향이기 때문에 존중하지만, 국내법은 따라야겠죠.
등화착색/등화상이 등은 안전기준위반으로 위법입니다.
단속 조심하세요...
[서경] 유나 2011.11.16. 18:30
쪽지드렸어요..
[전]켄신[전주] 2011.11.16. 20:17
이쁘네요^^
[서경] 유나 2011.11.17. 19:28
고맙습니당~
[전]샌드[순천] 2011.11.16. 21:19
많이 투자 하셧네요...ㅎㄷㄷ..엄두가 안나네요 전 ㅋㅋ^^;
[서경] 유나 2011.11.17. 19:29
많이라고 생각안하는데요~ㅎㅎ
Profile image [서경]테일 2011.11.16. 21:33
차 이쁘게 잘 꾸미셨네요~~^^
[서경] 유나 2011.11.17. 19:30
그죠?이쁘죠?? 읭?ㅎ
[서경] 유나 2011.11.17. 19:32
ㅎㅎㅎ 몽이 따라가려면 멀었거등???으응??
[충]스산미실[충청총무] 2011.11.17. 05:56
헤드라이트 이쁘네요.
해보곤 싶어도 가격이 후덜덜해서 내무부장관께서 승인안해줄듯 하네요.
부러워요.
[서경] 유나 2011.11.17. 19:30
ㅎㅎㅎ 내무부장관님 잘꼬드겨 보삼~ 홧팅!ㅋ
[서경]영혼을판자 2011.11.17. 10:06
ㅎㄷㄷ 100...

개인적인 취양이라...

너무 요란해 보여요

그나저나 단속걸리기라도하면 ㅎㄷㄷ
[서경] 유나 2011.11.17. 19:32
걸리면 도망가야죠~ㅎㄷㄷ~~~~~~~~~~~쓩~~ㅎ
Profile image [서경]후라이팬 2011.11.17. 17:05
화려하네요^^
밑의 데이라이트 작업하신거는..
코너링램프 얼마나 가리나요?^^
[서경] 유나 2011.11.17. 19:34
그닥 많이 가리진 않아요~~^^
[서경] 유나 2011.11.18. 14:37
저희 옆건물 이웃이 파출소입니다~~ㅎ
초보라고 2011.11.18. 18:50
뿡뿡이 넘흐 이쁘당 ^^;;

밤에 뿡뿡이 카리스마를 보면 되게 멋질듯 ~~ ㅎㅎㅎ
[서경] 유나 2011.11.19. 12:08
낮에도 켜고 다닌다능~ㅋ
Profile image 구구이 2011.11.18. 23:40
역시 유나님
쎄~~~!
할꺼 다 했네요
고마
스알이가 번쩍 이네요 ㅎㅎ
[서경] 유나 2011.11.19. 12:09
제가 쎄다고요??@@ ㅎㅎㅎㅎㅎ

이제 앞면은 안건드리려구요~ㅎ

저기까지 딱~~ 좋아~~^^
Sweet빈블 2011.11.24. 18:03
데이라이트 저도 하고싶어요~