2011-08-28_10.59.05[1].jpg : 그릴 바꿔 봤네요~~!

택배로 온 그릴이 약간의 손상으로 제 차 받아서 작업 했네요

얼마전 어느 회원님의 글과 사진을 보고 질렀네요 ㅎㅎ

어렵지 않게 탈 부착 했습니다

순정 그릴엔  나사가 (피스)뭐가 그리 많은지 이건 정말 간단 하던데..

잘좀 만드소 기아 님들~~

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[울산]에리 2011.09.24. 02:07

로드런스 그릴..

상부브라켓이 생략되는 제품이라 디자인은 맘에 드는데 주행풍에 잘 견딜지 주관적으로 걱정스러운 제품입니다.

구매생각했었는데 상부브라켓생략된다는 정보에 무한정연기;;

[충]스산미실[충청총무] 2011.09.24. 10:26

샌드에도 잘 어울리네요...

넘 이뻐요....

저도 그릴망 작업한다고 함 그릴 뜯어본적있는데... 뭔넘의 피스가 ㅜㅜ

Profile image [울산]위닝스타 2011.09.24. 12:25

이뿌네요... 옆에 vip님꼐서 사진보고 이뿌다하네요... 그릴 한거 보고 이뿌다고 한거 처음이네요.

[경] ㄹLㄱl [봉화] 2012.03.04. 23:06
그릴 이쁘네요.. ㅎㅎ 인터넷 찾아보니 가격좀 나가네요..ㅎㅎ