Profile image

카본 다이햇어여 ㅋㅋㅋ

블랙맨 | 외부꾸미기(EXTERIOR) | 조회 수 3475 | 2011.10.09. 00:44
20111008234515_36880156.jpg : 카본 다이햇어여 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

블랙맨

(level 2)
40%

안녕하세여블랙스알 오너 강성완입니다  잘부탁합니당

Profile image 블랙맨 2011.10.09. 00:44
ㅎㅎㅎㅎㅎ 터보 그릴로 바꾸려구 다이햇어여 색톤이 안맞아서여 ㅋㅋ
Profile image [서경]호동이 2011.10.09. 01:51
오호..시트지 붙일때 떼어내고 붙이신건가요? 아님걍? ㅎㅎ
Profile image [충]곰탱이[대전] 2011.10.09. 08:58
눈섭 -_-어떻게 때어냇어요? 그냥 쑤셔가지고 쪽~ 빼면되나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도해야되는데 어떻게 빼는지 몰라서 무서워서 못하고 잇음 ㅠㅋㅋ
Profile image [전]난폭한호랑이[전주] 2011.10.09. 10:45
탈거 안하시고도 카본지는 붙일수 있어요 눈썹보다 5미리쯤 크개 재단해서 눈썹하고 법퍼 사이로 쏙쏙 밀어넣으면 감쪽같습니다..ㅋㅋ 생각보다 쉬움
똥꼬팬더 2011.10.09. 11:52
전크롬으로 바꾸고싶은데..범퍼내려야한다구.... 카본두 이쁜데 자신이없네요
Profile image 블랙맨 2011.10.10. 00:21
전 그냥 1cm 더 넓게 하구 칼로 짤랏는데여 ㅋㅋㅋㅋ