092.jpg : 사진을 잘못올려 다시 올려요..;;091.jpg : 사진을 잘못올려 다시 올려요..;;093.jpg : 사진을 잘못올려 다시 올려요..;;

일명(관)을 받고 장착햇네요..^^

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]고고고[광주] 2011.10.11. 17:02
추카드립니다.
역시 이쁘네요 이제 스텝 없는 차들보면 참 밋밋해 보일꺼에요

평소 다리 쫙쫙 벌리는 운동좀 하시면 되겠습니다.ㅋㅋ
Profile image [서경]MusicianYG 2011.10.11. 17:08
멋집니다^^
초반엔 적응좀 하셔야 할껄요~ㅋㅋ
Profile image [서경]RIO 2011.10.11. 18:05
아주 멋집니다.

나도 스알에 해주고 싶은건 많고......
lovebite 2011.10.11. 18:29
이게 제일 이쁜거 같습니다.ㅋ
Profile image 네르 2011.10.11. 22:19
조금은 적응이 안돼네요...여자친구도 뭔가 이상하다고 하네요..ㅠㅠ
Profile image [전]고고고[광주] 2011.10.12. 09:55
밟고 내려도 되는데...이상하게 안밟고 내릴려고 애쓰더군요.
타고내릴때 뭔가 리듬이 안맞는건 사실..ㅋㅋ
Profile image [서경]네르 2011.10.12. 11:15
이상하게 발은 안올리게 돼더라고요...동승자도 이상하다고 자기한테좀 물어보고 하지 그랬냐고
쿠사리 먹었네요...차라리 그돈을 나를 주지....이라데요..ㅠㅠ
[전]샌드[순천] 2011.10.13. 00:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멋지네요 ㅋㅋ 스텝..저도 하고는 싶은데......... 총알이...ㅋ