Profile image

후깜작업

[전]푸근이[광주] | 외부꾸미기(EXTERIOR) | 조회 수 5615 | 2011.10.12. 20:51

자랑좀하려구요

후진을 넣으면 깜빡 깜빡하다가 주행이나 중립, 파킹 모드는 해제되는 기능

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[전]푸근이[광주]

(level 6)
0%

푸근이

Profile image [서경]호동이 2011.10.12. 22:29
오 ...어렵다던 후깜...작업 하셧군요 ...

근데 동영상인줄알고 왜 재생 안대지 ...하고 기다렷다는..
[전]샌드[순천] 2011.10.13. 00:35
멋지당...ㅎㅎ저 차도 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하하하하하
Profile image [인천]Lilac.Yoo 2011.10.20. 16:38
뭘 사용하신건지 궁금합니다.
제가 지금 8핀 릴레이로 작업을 하다,
3시간만에 실패를 인정하고,
자료와 배선을 찾고 있는데, 전무하네요.

소스는 아니어도, 어떤 릴레이를 쓰셨는지..
릴레이가 아니라면 어떤식으로 하셨는지 궁금합니다.
[경]김상추 2011.10.22. 11:50
4핀 릴레이로 하시면 될거 같은데요.
85 - 후진신호선 (실내정션박스 커넥터 중에 54핀짜리.. IP-D 27번 빨간색 배선)
86 - 접지
30 - 비상등 신호선 (비상등 뒤쪽에 커넥터 6핀 짜리.. M32 5노란색 배선)
87 - 접지