스포티지R튜온22 copy.jpg 스포티지R튜온223.jpg

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 진팔이 2011.10.19. 12:20
전 출고때 선택해서 튜온을 달고 있지만 ㅋㅋㅋ 알아보는 사람이 없어요 ;;;

특히나 사이드는 제가봐도 구분이 잘 안갈정도로 ㅎㅎ

리어는 물받이가 없어져서 참 맘에드는데.. ㅎㅎ
스포hs 2011.10.20. 10:47
총 부품가가 얼마나 될까요??
Profile image elef (일렙) 2011.10.20. 10:56
머드가드 안 달리나요???
Profile image [서경]돌고래아빠 2011.10.20. 11:06
오~ 부품 구입 비용과 설치 비용 쪽지좀 부탁 드리겠습니다~ ^^
[서경]실수 2011.10.20. 15:53
프론트 하고 리어가 더욱 빵빵해 졌네요 ^^
Profile image [서경]돌고래아빠 2011.10.21. 11:26
근데 지금 보니.. 광고 같은 기분이 드는 이유는???

아님 죄송하구요~
[충]내수읍 2011.10.29. 02:55
http://www.dressupcar.co.kr/shop/goods/goods_view.php?&goodsno=186800520&category=034026

이거랑다른건가요??전이제품생각하는데디럽게비싸네요;;

앞뒤있던데..
미스터 손 2011.11.12. 13:14
죄송한데요 이거 부품비용좀 쪽지 부탁드립니다.
부품번호도 알고 계시면 그것도 좀^^