상단 매립

[서경]포랭이 | 내부꾸미기(INTERIOR) | 조회 수 3603 | 2011.05.08. 17:35

쉬는날 또 미친짓..시작했습니다.
어제 전면 썬팅을해서.. 큰맘먹고..ㅠㅠ
업체 맡길려니깐 10만원달라고하네요....10만원 오늘 놀면서 벌엇습니다 ㅡㅡㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]삿즈 2011.05.08. 20:12
리밋이 다 뜯기는구나ㅡㅡ그래도 하나 하나 재밌게 다이하는거보니 ~참... 나도 다음에 도전을?? 10년탈건데?
윙~~ㅋ 난 차 나오자마자 업체해서 한기억이 ~~ 멋지구만
[서경]김HK=신YC 2011.05.09. 17:19
매립하고싶은데 돈이 부담돼서 못하고 뚝딱뚝딱 하시는 회원님들보고있으면

마냥 부럽습니다 ㅎㅎ 시도조차 엄두가 안난다는...
[전]순찰대장[광양] 2011.05.10. 06:35
네비만 매립하실생각이면 직접하시는거 강추~~~
업체 공입 너무비쌈 ㅡㅡ. 저도 마감재사서 네비만 그냥 해씀
후방. 통합안테나는 패쓰. 별필요없는듯...차차필요하면 할생각
[충]금복주[청주] 2011.05.10. 12:20
동감 업체공임 장난아닙니다 DIY하는 즐거움 좋하요 근데 힘들어요
축하 축하 좋아요...
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2011.05.10. 15:37
고생하셨습니다.
아마 포랭이님 차는 포랭이님 손이 안닿은곳이 없는듯 합니다.ㅎ

금강물 불어서 고기 많이 나와유~
낚시나 오셔유~ㅎㅎ
[서경]포랭이 2011.05.10. 17:09
아..낚시 가고싶네요..ㅠㅠ
담배피지마 2011.05.12. 09:54
저도 직접 상단매립했는데 생각보다 어렵지는 않습니다..
기존에 올라와있던 자료들 잘 공부하시면 어렵지 않게 하실수 있습니다
다만..내장제 탈거할때 상처나는부분에 각별히 주의하셔야 할듯합니다