Profile image

스웨이드 작업 2탄

[전]겐조 | 내부꾸미기(INTERIOR) | 조회 수 3557 | 2011.03.17. 08:40

어제 기어봉에 이어 대쉬보드 판넬 부분 스웨이드 작업한 사진입니다.

제 차가 오랜지패키지라서 색상을 맞춰보느라 오렌지색으로 입혀 봤네요.
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[전]겐조

(level 6)
76%

피할 수 없다면 즐겨라~!!

Profile image [서경]구루마 2011.03.17. 08:43
오~ 특이한대요? ㅋㅋ 차에 작업 후 사진도 기대할게요~
Profile image [구미] 태강아빠 2011.03.17. 08:45
ㅋㅋ 스웨이드 종결자 나오셨네요~~ 장착후 사진 기대합니다~
Profile image [전]겐조 2011.03.17. 08:52
장착사진은 전라지역 방에 올려 놨습니다.
밤에 찍은터라 화질은 별로지만요...ㅎ
스웨이드 종결자라는 호칭은 과한거 같구요...^^
[서경]스포R 2011.03.17. 08:58
전 나중에 카본도색으로 할까 생각중...uv 코팅으로...
[서경]포랭이 2011.03.17. 12:35
저도 1필러 하고남은게있는데.. 데쉬보드를 할까생각중인데.. 저걸로 할지..아니면 오렌지 카본으로 할지..검정으로할지..고민중에있습니다 ㅋ
헬스지도자 2011.03.17. 17:20
나도 하고 싶다........다이 방법좀 ............
Profile image [서경]갤럭시 2011.03.17. 23:29
카본만 보다가 스웨이드 보니 특이하네요 ㅎㅎ
헤못녀떠못남 2011.03.18. 02:25
카본만 보다가 스웨이드 보니 특이하네요 ㅎㅎ(2)
스포대박 2011.03.21. 13:31
이쁘네요ㅋ 저도 도전해봐야겠네요ㅋ
Profile image [서경]빈이^^ 2011.03.22. 04:42
오~ 여성분들은 더 좋아할듯~ 괜찮네요~