안녕하세여 회원여러분 ~^^ 미현이 아빠입니다.

작업내용 올리겠습니다.

오늘 너무나 피곤하네여.    비가와서 그런지 길도 많이 막히고 ㅜㅜ

조금 짜증도 하하하

자~ 시작하겠습니다.

허접하지만 참고만 하세요~~ 몇 분이 작업 후 사진 올리신 거 있던데여!!

전 다르게 작업내용을 보여 드리겠습니다.

부장님도 작업사진 올려야 한다니까. 잘~ 찎으시라고 하시네여 흐흐

일시:2012/03/23

시간:13:30~15:30(2시간 소요)

작업내용: 2열 리클라이너 개조

아참, 가족분이나 아이를 데리고 가시게 되면요...저처럼 마음 편하게 기다릴 수 있게

키즈카페라는 곳에 내려주시고 가시면 좋을 거 같아서 이렇게 정보 드립니다.

아이 1명당 7,000원~어른은 음식이나 차(반드시 7,000원 짜리 시키셔야 합니다.)

주문하시면  어른은 공짜입니다.

빨강 : 메이저카        파랑: 키즈카페 (오즈의 마법사) 건물5층  ,2 층이 커피숍입니다

START~~

꾸미기_2012-03-23 13.41.44.jpg 

먼저 트렁크를 들어냅니다.^^저기 보이는 허접한 스페어타이어ㅡㅡ+

꾸미기_2012-03-23 13.42.19.jpg

↑ 2열 의자를 떼어냅니다. 전문가시라 엄청나게 빠르시더라고요~~흐흐

꾸미기_2012-03-23 13.42.55.jpg 

↑ 주인을 잘만나 ㅎㅎ 고생한다

꾸미기_2012-03-23 13.51.07.jpg 

↑ 의자를 다 떼어내면........고리 부분을 자르지 않고 볼트를 풀어 양쪽을 떼어냅니다. (여기서 조금 고생하시더라고요 )

꾸미기_2012-03-23 13.51.20.jpg 

↑ 새로운 부속과 결합 후 다시 제 부착합니다. (밑에 부분 보이시져!!)

꾸미기_2012-03-23 14.55.19.jpg 

↑ 새로운 부속을 결합하여 ~ 눕힐 수 있도록 하는 작업입니다. 

여러 번 눕혔다 새웠다 반복하여 잘 작동하는지 점검 후 또 점검^^

장인의 손길이 느껴진다고 할까요 !!

새로운 부속 부분을 안보이게. 깔끔하게 마무리까지 흐흐

왼쪽 아래 검정천 보이시죠 저걸루 가리게 됩니다.

화장실 좀 다녀오느라. 자세히 못 찍었습니다ㅎㅎㅎ

어라 사진이 다 안올라가네여 ㅜㅜ 2부로 갈게여!!

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
우리집 2012.03.23. 22:58

와우! 되게 꼼꼼하네요!! 2부기대됩니다! 곧 작업할 거라 더더욱 기대되네요 ㅎㅎ