기아 자동차  - 스포티지 R
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]스펙터 2010.03.02. 18:35
랜딩기어는 없어진건가요? ^^;
[충]에너지스퐁이 2010.03.02. 18:41
헤드레스트가 뉴스포티지와 딱 맞는 싸이즈 이길 바래봅니다. ㅠ.ㅠ
[서경] 서아 2010.03.02. 18:43
랜딩기어라.... 이건 수동 모델인듯....
[충]에너지스퐁이 2010.03.02. 18:44
센터페시아도 참 잘 뽑았네요.
윈스톰 맥스 센터페시아보고 너무 실망을 해서..ㅎㅎ
[서경]스포타임 2010.03.02. 19:17
생각보다 컴팩트 해진 느낌이랄까요... 기어봉 뒤쪽이 좀 허전한듯...

씨트는 쏘울껀가... ㅎㅎㅎ
[경]임자929(전계영) 2010.03.02. 19:20
인테리어는 고만고만한데 엔진 미션만 보고 그냥 저는 만족할 수 있겠어요.
[경]연산스뽕孝 2010.03.02. 20:07
왠지 다행이라는 느낌은 뭐일까요 ;; ㅋ
지금스퐁이보단 세련되보이는데
주관적인 생각으로는 확 이쁘다라는 느낌은 못받겠네요;; ㅎ
다행다행 ㅋ
[경]일동스포 2010.03.02. 20:26
요즘 신차들은 다 이쁨 지금차보단 ㅎ
하느리 2010.03.02. 21:39
아..끌리네요..ㅎ
[서경]잼잼 2010.03.02. 23:33
실제로는 어떨지 모르겠으나, 시야가 굉장히 답답해 보이네요.. 전면, 측면 모두...
색상은 개인적으로 아주 이쁘네요...ㅋ
Profile image [서경]르꼬꼬™ 2010.03.03. 01:07
1. 도어스타일보면, 도어포켓 시제품 나올듯하네요.ㅎ
2. 날렵한 버켓스타일 시트네요...음..
3. 공조기 하단에, 오디오 상단정도되는 중단... 결국 매립하게되면, 오디오 하단에 빼야하나요? ㅎ

부러워서 하는 얘기는 아닙니다.ㅎㅎ
Profile image [서경]르꼬꼬™ 2010.03.03. 01:08
아, 하단 기어박스앞에 i-pod랑 usb들어가던데, 그럼 하단매립못하나요.ㅎ
Profile image [강원]김태호 2010.03.03. 09:31
내비 매립은 상단매립밖에는 안될 듯 합니다.. ㄷㄷㄷ

외관은 참 괜찮은데... 실내는 여러모로 부족해보임....
Profile image [서경]인성 2010.03.03. 09:49
실내가 진짜 별로네요... 사이드 브레이크 왜 저걸로 해줬을까요... 드리프트 할것도 아닌데...
[서경]곰탱진우사단장★★ 2010.03.03. 11:27
음..............
갠찬은거 같기도 하고 ..이상한거 같기도 하고 ...
Profile image 너셀 2010.03.16. 20:34
괸춘허네요 ㅋ