제네바 모터쇼 - 스포티지 R

드디어.... 실내 실사진 올립니다. ^^;;

감동의 눈물... 흑흑 ~!! @_@

자동차 싸이트 - 보배드림에도 사진 올렸습니다. ^^;;

닉네임: 초보라고 (스포넷 하고 닉네임 같습니다.)

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]잼잼 2010.03.03. 03:59
아~ 멋있네요....

스포티지R도 역사를 이어가면서 베스트 셀러가 되려나요?
초보라고 2010.03.03. 04:08
개인적으로 많이 팔렸으면 하는 바램 입니다. ^^;;

외수차량은 보증기간 7년 광고 하는데.. 내수는 어떻게 해줄지 ???
[경]스타 2010.03.03. 05:00
깔끔하게 잘 빠졌네요 ㅠ ㅠ
마구파 2010.03.03. 07:24
정말 맘에 들어버리네요.. KM보다 좋아 보이네요... 내구성도 많이 높아야 할껀데 왜 연료탱크를 플라스틱으로 했을까요
스틸이 좋은데...
[서경]제미니 2010.03.03. 08:04
드디어 실내가 공개 됐네요
사실 실내디자인은..;; 스퐁알 보다 스퐁이 나은것 같습니다 ㄷㄷㄷ
[충]에너지스퐁이 2010.03.03. 08:17
전 개인적으로 실내디자인도 참 좋으네요.
네비를 어디다 둘지는 좀 의문이긴 합니다.

헤드레스트가 뉴스포티지랑 딱 맞길 진심으로 바래봅니다. ㅠ.ㅠ
[경]석적흰둥이 2010.03.03. 08:31
수동 맞죠?? 수동 맞는거죠!!! 차바꺼야겠다 ㅡ.ㅡ;;;;
Profile image [충]블랙_iPhoner™ 2010.03.03. 08:42
랜딩기어는 어디 갔을 까요,, ㅎㅎㅎ
갠적으로 멋있어 보였는데,,.. 실용성을,, 글쎄요,, ㅋ
Profile image jongunl 2010.03.03. 08:47
오토크루즈 컨트롤도 보이네요... 써보니 무지 편하던데 ㅎㅎ
[경]고오옴 2010.03.03. 10:10
실사사진 보니 괜찮은 것 같기도 한데요...^^;;
아침가리 2010.03.03. 11:03
색상이 너무 섹시한거 아님?
[서경]곰탱진우사단장★★ 2010.03.03. 11:09
오늘 아침에도 출근길에 저속주행중 딱지붙이고 스알 옆으로 슝 ~ ㅋㅋㅋㅋ
검은색이엿는데요...역쉬...이쁘더군요 !!乃
Profile image [서경]숯땡이 2010.03.03. 11:33
낮은 등급인듯..풋브레이크가 아닌걸보니..
댄디 2010.03.03. 13:35
네비메립하기 어정쩡하네요,,