크기변환_2011-12-12 10.46.25.jpg : 돌출형스피커 스웨이드 EL 와이어 작업크기변환_2011-12-12 13.47.26.jpg : 돌출형스피커 스웨이드 EL 와이어 작업크기변환_2011-12-12 14.25.34.jpg : 돌출형스피커 스웨이드 EL 와이어 작업크기변환_1323690685440.jpg : 돌출형스피커 스웨이드 EL 와이어 작업

EL 와이어는 몇주전에 했구요

오늘 전라방  흰수레  랑 같이 스웨이드 및  스피커 작업하였습니다^^

돌출형 스피커를 만들기위해 문쪽 수납공간을 본떠서 레진작업을 하였구요

그위에 여러군데 스웨이드를 입혔습니다

레진으로 본뜬건 EL와이어 작업할때 흰수레 가 작업해준겁니다

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[전]러쉬[전라광역장]

(level 5)
40%

내가 좋아하는 사람이  나를 좋아해 주는건 기적같은 일이다

- 어린왕자 中 -

Profile image [전]러쉬[전라광역장] 2011.12.14. 15:00

의상형  차에 el와이어 작업해주고 한주가 지난 후 작업한 제 차량입니다^^

그리 어려운 작업이 아닌것같아요~

스피커를 뺀 스웨이드 작업은 대략 3시간 정도 걸린것같습니다

el와이어 작업이 은근 짜증나고 시간이 오래걸리는거 같아요 ㅋㅋㅋ

의상형 차 작업시간이 5시간정도 걸린것같습니다~

Profile image [전]러쉬[전라광역장] 2011.12.14. 15:01

도전해 보세요^^ 어려운 작업 아닙니다

다만 윈도우 스위치 뺄때 조금 뭐좀 부러지고 하지만 사용하는덴 전혀 지장은 없습니다^^

Profile image [전]러쉬[전라광역장] 2011.12.14. 14:55

리미티드에만 고를수있는 오랜지팩을 꿈꿔왔기에 작업한번해봤습니다^^

2발 최고급에요^^

블랙문 2011.12.15. 09:13

정말 이쁘네요~~~

특히 el 와이어가 너무 좋아 보입니다~~~ 완전히 그랜져hg 실내분위기가 나는듯~~

저도 와이어 도전을 해봐야겠네요~!!

Profile image [서경]SINBAD 2011.12.20. 19:28

EL와이어는 꼭 해야겠슴둥~