2011-12-28 15.10.52.jpg 2011-12-28 15.11.00.jpg 2011-12-29 08.44.34.jpg 2011-12-29 08.44.39.jpg 2011-12-29 08.44.47.jpg 2011-12-29 08.44.47.jpg : 전동시트로 교체 했시요...ㅎㅎㅎ ^__^;2011-12-29 08.44.39.jpg : 전동시트로 교체 했시요...ㅎㅎㅎ ^__^;2011-12-29 08.44.34.jpg : 전동시트로 교체 했시요...ㅎㅎㅎ ^__^;

어제 [충방]스산미실 님을 통해서

운전석 전동시트로 교체를 했습니다...ㅎㅎㅎ

한마디로 " 아주 편하고, 좋습메다...ㅋㅋㅋ"

올라오는 길에 조작버튼 쪽에서 뻑하는 소리와 함께 고정 브라켓이 하나 떨어져서

오늘 A/S를 신청하니 내일(30일 오전) 회사로 직접 방문해서 수리를 해준다고 하네요...

이정도면 서비스도 굿이고요...ㅎㅎㅎㅎ

사진 몇장 올립니다...

중간 조립사진은 구경만 하니라고 없네요...

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[서경]벨리안

(level 5)
88%

누가 인생은 "공수래 공수거" 라고 했던가...!!!

빈손으로 올 망정....

갈때는 늘어나는 뱃살과 스트레스 싸들고 간다...ㅌㄷㅌㄷ

Profile image [서경]벨리안 2011.12.29. 10:55

조립 중간부분 사진을 보고 싶으신 분은....

[충]스산미실 님이 올리신 자료를 보시면 됩니다....ㅎㅎㅎㅎ

Profile image [충]진선아빠[광역장] 2011.12.29. 11:39

이제 전동의 미세한 움직임까지 조절하셔서 편안한 운전하세요^^*

근데 참 아드님 볼때마다 웃게 만드네요^~~~~^

Profile image [경상]김해Mage 2012.01.01. 00:13

오리발에서 바람이 나올껀데~ 저건 어떻게 안되나요 >.<

블랙줌 2012.01.07. 18:19

스산미실님이 보내준 쪽지가 지워져서 업체 정보를 알수가없네요 ㅠㅠ ...

Profile image [서경]벨리안 2012.01.21. 16:03

충방에 들어가시면 상시 공동구매를 진행합니다.