Profile image

만족감 높은 수전사

[서경]이얍 | 내부꾸미기(INTERIOR) | 조회 수 9652 | 2012.01.02. 12:11
SAM_1952.jpg : 만족감 높은 수전사SAM_1951.jpg : 만족감 높은 수전사SAM_1949.jpg : 만족감 높은 수전사SAM_1946.jpg : 만족감 높은 수전사SAM_1943.jpg : 만족감 높은 수전사

후라이팬냄의 사진을 보고 훅 지르게 된 수전사 ^^;

흑단우드로 했는데 딴차가 되버렸네요
상당히 고급스럽고 포인트가 잘살더군요
사장님께서 추가로 기어봉쪽도 서비스로 해주셔서 일체감이 더 살더군요

하나의 단점은 운전석쪽 U자로 파여있는 수전사부분이 야간에 빛이 반사되다보니 앞유리에 빛이 반사되더군요 그래서 임시로 안경닦이 올려놓으니 해결은 되더군요~

총작업시간은 7시간 정도 소요된듯 합니다
12월 이벤트 가격으로 작업했는데, 시공점에 예약했을때 마지막 예약자라 하시던데 정말인가 보군요.
오늘 홈페이지 확인해보니 이벤트 가격이 사라졌다는...

그간 가장 만족도 큰 튜닝 아이템은 크루즈 컨트롤이었는데,
그에 상응하는 만족감을 얻은듯 합니다.ㅎ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]후라이팬 2012.01.02. 13:19

멋집니다..^^

차 탈때마다 뭔가모를 흐뭇한 만족감을 계속 느끼시게 될겁니다..

전 아직까진..그러더라구요~ㅋㅋ

StreetKing™ 2012.01.02. 15:41

전 수전사안하고 탈착후 도색했는데 이것도 이뿌네요~ 첨부터 이렇게 나왔으면 더 고급스럽고 좋은데ㅡㅡ

Profile image [서경]돌고래아빠 2012.01.02. 21:19

워~ 수전사... 또... 지갑이 벌렁벌렁~ 거릴라 카네...  용돈 열심히 모아야 겠네요~

아름아빠 2012.01.02. 23:33
와 이뿌네여 전 하얀색 도색을 생각했는데 이건 완젼 고급스런풍이 확드네여 혹시 가격이랑 업체좀 쪽지좀 부탁드려도 될까염 ??
Profile image [전]지우아빠.김선학[광주] 2012.01.05. 01:31

정말 궁금합니다 기아차에서는 로체 이노베이션도 이렇게 나오는데 왜 스알은 이렇게 안나오는건지?! ㅠ

carcass 2012.01.07. 15:56
저도 총알이랑 장착점좀알려주세요 ㅠㅠ
eastzzz 2012.01.11. 16:48

저도 가격정보좀 부탁드립니다.

Profile image [전]푸근이[광주] 2012.01.12. 09:36
운전석 조수석 스위치쪽하고
조수석앞에만 하는데 얼마나 들까요?
황대표 2012.04.16. 22:23

대박 ,,,      정보 좀 알려 주세요 !!!   가격이랑  업체좀 알려주세요 부탁드립니다  ,

짹스뺄로우 2012.05.26. 18:56

이거 어디서 하나요??? 좀 알려주세요~~