IMG_4159.jpg : 리무진시트 커버 해봤습니다.IMG_4166.jpg : 리무진시트 커버 해봤습니다.IMG_4169.jpg : 리무진시트 커버 해봤습니다.

친구 투싼에있는거 홀랑벗겨서 제차에 쒸여보니 괘안터라고요.

가격착하고, 푹신하니 승차감도 좋아지고 괘안네요.ㅎㅎ

검정,베이지,그레이 있고요 저는 흰차라 함 그레이로 해봤습니다.

=>==>쪽지보내드리기 어려워 좌표 알려드립니다. http://blog.naver.com/dksrhkdfh2?Redirect=Log&logNo=130113994594

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]켄신[전주] 2011.10.03. 19:54

괜찮네요^^ 근데..통풍시트나..열선은? 전 항상 리무진 시트 하는거 보면..그게 궁금했어요

[충]스산미실[충청총무] 2011.10.03. 21:36

푹신함이 느껴지네요..

저도 궁금한것이 통풍시트인분들은 통풍기능 못쓰는건가요?

열선이야 전달되서 올라올듯 한데요..

[서경]스포RRR 2011.10.03. 22:22

통풍시트는 부풀어 오르기만 하지 않을까요?? 궁금하네요

alexander 2011.10.03. 22:46

기어봉 밑의 중앙콘솔 박스(검정 가죽)도 리무진 시트에 포함 인가요?정보좀 주세요ㅋㅋ

갑빠박 2011.10.03. 23:10

일장일단이 있는것 같아여, 따뜻하고 푹신한느낌대신, 통풍을 포기해야합니다. 열선틀면 열은 전달됩니다.

어차피 하절기때 더움 뗴어내야겠져? 착탈을 직접할수있으니 그건 걱정없을듯 합니다.

그리고 가운데 콘솔은 사장님이 직접 만들어줬습니다. 써비스로 받았고여, 단품으로 판매는 안하는걸로알고있습니다.

여기 사장님이 직접 공장운영하면서 만들어여, 중국OEM같은거 아니고여 , A/S 도 그렇고 믿음이 가는곳입니다.

광고성이될수있으므로 구입을 원하시는분께 연락처 쪽지 보내드리겠습니다.

홍대스포R 2011.10.04. 00:02

구입을 희망합니다...쪽지 부탁드려요..ㅠ

Profile image [경상] 태강,현서아빠 2011.10.04. 14:45

전 오늘 전좌석 주문했습니다.

도착하면 장착후 DIY법 및 사용후기 올려 드릴께요 ㅋㅋㅋ

[전]켄신[전주] 2011.10.04. 20:42

답변감사합니다..일장일단이군요

쿠나라 2011.10.05. 11:58

저도 쪽지좀 부탁드립니다...

Profile image 네르 2011.10.05. 16:34

저도 구매해보고 싶은데 가격하고 구매방법좀 알고 싶네요!!쪽지좀 부탁드려요!!^^

[전]샌드[순천] 2011.10.06. 00:30

이쁘다..ㅎ

저도 쪽지 부탁 드립니다 ㅎ

Profile image [전]용e[전주] 2011.10.06. 19:17

왕~~ㄹㄹ

저도 쪽지좀 주십사용~ㅎ

Profile image [서경]maru0946 2011.10.07. 09:43

저도 쪽지좀...가격만 맞으면..올겨울은..후후

Profile image 하이 2011.10.08. 16:50

저도 쪽지좀  부탁드립니다~~