5.jpg : 리무진 시트 커버 장착4.jpg : 리무진 시트 커버 장착2.jpg : 리무진 시트 커버 장착1.jpg : 리무진 시트 커버 장착 

안녕하세요

태강,현서아빠 입니다.

드뎌 리무진 시트 커버 장착하였습니다.

순정같은 퀼리티를 원하는 저로선...

결국 옆 커버까지 탈거한 후 장착하니

만족할수 있네요~ ^^

옆커버 탈거 방법은 앞/뒤 조절레버 제거가 힘들지만

그외엔 볼트만 풀면 탈거 할수 있습니다.

배송 착오로 뒷좌석은 월욜쯤 도착한다고 하네요^^

착용감은 푹신 푹신 하니 좋네요~

커버식이라 여름엔 탈거 후 송풍시트 사용 하구요

겨울에만 사용하려구요 ^^

가격대비 만족합니다~

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
홍대스포R 2011.10.09. 21:43

구매처 좌표좀 알려 주세요..ㅠㅠ

스페셜포스R 2011.10.09. 22:24

가격대비 실제 퀄리티는  어떠하며 만족도는 어떠하신지요?    만족 상, 중, 하...... 몇점정도???

Profile image [경상] 태강,현서아빠 2011.10.10. 02:55

쪽지도 보내셨는데 여기에 댓글 남겨 드립니다.

가격 대비 만족도... 중상 정도 입니다.

등판은 그냥 씌우면 되나, 엉덩이는 고정 작업이 필요 합니다.

저같은 경우 사이드 커버 탈거 후 장착하니 순정처럼 깔끔하게 작업되어

만족도가 더 커졌구요, 점수는 90점 드리고 싶네요~

Profile image [울산]위닝스타 2011.10.10. 11:04

아 가가오독 온거 경방 올렸더만 여다 올려낫네 ㅋㅋ 아 배아퍼 ㅋㅋ

Profile image [경상] 태강,현서아빠 2011.10.11. 17:35

저역시 송풍시트 입니다.

커버식으로 되어있어 겨울에만 사용하고 여름엔 벗겨낼 생각입니다 ^^

Profile image [충]곰탱이[대전] 2011.10.12. 17:58

구매처좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려주세용 쪽지 부탁드립니다..ㅠㅋㅋ

Profile image [창원]권삼동 2011.10.15. 07:01
저두 구매처 좀요ㅠㅋ
가격은 다 나와잇겟죠?
Profile image MC성규 2011.10.24. 14:33

아` 한번입히면 푹심함에 여름에 다시 떼기 싫어질거 같네요 ;;

통풍이 없었음 이런 고민도 필요없는데..무소유..^^

[경]김상추 2011.10.29. 16:48

엉덩이쪽 커버요..

고무줄 되어있던데 어떻게 처리하셨나여??

저 사이드 커버 안쪽으로 그냥 넣으신건가여??

Profile image [서경]접속 2011.12.06. 21:03

구입처 좀 부탁드립니다.  ~~