세무로 입혀봤어요

아름아빠 | 내부꾸미기(INTERIOR) | 조회 수 4627 | 2011.10.28. 17:12

사진 008.jpg 11XX에서 A필러만 할려고 시켰는데 잘못시켜서 엄청만이 왔내여 ㅜㅜ 하는수없이 3일동안 좀금조금씩 다입혀봤어요 천장이랑 문짝만 빼고 문짝할려고 했는대 타다가 발에 찍히고 흑먼지 뭍을까바 문은 안했어요사진 008.jpg 사진 009.jpg

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
아름아빠 2011.10.28. 17:25

감사합니다 ^^ 나름 촌스러울줄알앗는데 계속 보니 괘안터라구욤~~^^

아름아빠 2011.10.28. 17:27

헐 근대 사진이 왜 하나밖에 안보이나요? 올린건 3개인데 ㅜㅜ

StreetKing™ 2011.10.28. 20:53

스웨이드 하셨네요ㅋㅋ접착력 어떤가요 괜찮나요??나중에 띨때도 잘떨어 지는지...ㅎㅎ

아름아빠 2011.10.28. 21:23
접착력은 좋아요 플라스틱에는 띠었다 붙이면 잘때지고요 천재질에 붙였다가 때면 끈적끈적해지고 지져분해져요
StreetKing™ 2011.10.29. 08:37
아름 아부지 말씀처럼이라면 저도 도전해봐야겠네요 도어랑 센터랑ㅋㅋ답변감사합니다^^
[서경]실수 2011.10.31. 01:02

깔끔하고 이쁘게 작업 잘하셨네요 ^^

Profile image [서경]구루마 2011.11.01. 11:14

핸들 커버에 눈이 *_*

제품 정보좀 알려주세요~

아름아빠 2011.11.01. 18:17
11번가에서 세무핸들커버 치면 나와요 ^^
Profile image 벨라똥♥ 2011.11.04. 23:41

우아 핑크♥ 

예뻐요오