IMG_3420.jpg IMG_3420-1.jpg IMG_3420-2.jpg IMG_3421.jpg IMG_3422.jpg IMG_3425.jpg IMG_3426.jpg IMG_3427.jpg IMG_3428.jpg

어제 받은 공구품..입니다..ㅋ

사실은 이전차에 하도 튜닝을 많이해서~

스포R은 깨끗하게 타야지 하는 맘에~눈에 보이는 것들(?)은 안하려고 했으나~

(이상하면 팔아야지 하는맘으로^^;;;;;;;)

근데 역시 제품 퀄리티는~~최고^^

(스포넷부터 익히 알지만) 역시 알넷 공구품은 센스있고 깔끔합니다..ㅎㅎ

시중에 흔하게 파는 커버들 같이 "저 커버 장착했습니다" 정도의 눈에 띄는제품이나..

부직포나 카펫느낌의 커버는 좀 싫었는데...

이건 그냥 얼핏 보면 순정같네요~

가죽으로 재단되어 있는 고급차 대쉬보드의 순정같은 느낌이 너무 맘에 듭니다~

재질이 조금만 더 탄력감이 있었음 하는 아주아주 작은 바람이 있지만..ㅎㅎㅎㅎ

관리하기에는 쫀득한 느낌보다는 이게 더 좋을 것 같네요^^

따로 제작하신게 이정도 완성도가 나오는 건..대단하십니다..ㅋㅋ

화려하고 귀여운 스타일은 아니지만.. 

고급스러운 깔끔한 느낌을 원하시는 분들에게 추천하고 싶네요~~^^

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
아름아빠 2011.10.29. 07:57
깔끔하니 이쁘고 딱 들어맞는것같내여 ^^
똥꼬팬더 2011.11.04. 00:22

공조기쪽이딱맞네여...제차는  좌우  조금씩밀러있는데....

Profile image [서경]치롱이 2011.12.03. 20:26

실제보단 사진이 더 좋은것 같은데..ㅋㅋ 그래도 머 나쁘진 않아요~

부직포같은것 보다는 먼지도 안끼고 좋네요~