IMG_6101.JPG : 콘솔박스 모니터 달기(좋은아빠 프로젝트 따라하기 ㅋㅋ)IMG_6100.JPG : 콘솔박스 모니터 달기(좋은아빠 프로젝트 따라하기 ㅋㅋ)

제환,민지 아빠 입니다.

고고고님의 콘솔박스 모니터 거치를 보고 어제 저도 따라해봤습니다.

저 또한 딸래미가 차에만 타면 자동으로 뽀통령 틀어달라 해서 저도 시도해 보았습니다.

처음에 헤드레스트에 거치했었는데 뭔가 모르게 엉성해 보여 최종적으로 콘솔박스에 네비게이션 틈세 거치대

있던것으로 조금 가공하여 부착 하였습니다.

딸래미 민지가 좋아 할것 같습니다. ㅋㅋㅋ

모니터 는 네비게이션을 활용하였기 때문에 별도의 디빅등은 설치하지 않았고 그냥 USB로 동영상 재생이 되고

거치대는 틈세 거치대를 사용하니 각도가 상하,좌우로 돌아 가니 시청하는데는 상당히 유리한것 같습니다.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[서경]제환,민지아빠[수원]

(level 5)
63%

1%의 노력이 나의 인생을 바꿀수도 있다.

그러나 어떤이는 1%노력도 없이 성공하길 바라는 사람도있다

Profile image [서경]은서파파 2011.11.07. 08:17

아빠들은 꼭 해야할 다이군요..ㅎㅎ

저도 곧 도전해봐야 겠네요..

Profile image [대구]지호 아빠 2011.11.07. 14:19

밤에는 눈이 부셔서 시력에 않좋을까봐  생각 중입니다...^^

똥꼬팬더 2011.11.08. 00:25

저두  수원인데....다이라곤  꽝이라서...좀도와주세여~~~