내부조명led & 체어맨우산걸이 & 트렁크led~~~

[서경] 유나 | 내부꾸미기(INTERIOR) | 조회 수 5781 | 2011.11.16. 12:32
크기변환_사진 121.jpg : 내부조명led & 체어맨우산꽂이 & 트렁크led~~~크기변환_사진 126.jpg : 내부조명led & 체어맨우산꽂이 & 트렁크led~~~크기변환_사진 129.jpg : 내부조명led & 체어맨우산꽂이 & 트렁크led~~~크기변환_사진 122.jpg : 내부조명led & 체어맨우산꽂이 & 트렁크led~~~

랄라~~~~~~~

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]SINBAD 2011.11.16. 12:35

응??

운전석쪽 엉덩이 뜸 버튼이 제꺼랑 다르네요??

[서경] 유나 2011.11.16. 12:44

신밧드님은 차사양이 어케 되시는데요??

[서경] 유나 2011.11.16. 14:25

아..통풍보셨구나~~

그러네요~ㅎㅎ

Profile image [서경]SINBAD 2011.11.16. 15:22

오와~~

통풍있는거는 저렇게 생겼군요~~

저는 최고급... 

Profile image [서경]U-PRO 2011.11.16. 14:18

헉 이거 하고 싶었는데 

맨날 USB 엄한데다 꼽아서 기스가 많아요 ㅠㅠ

[서경] 유나 2011.11.16. 14:24

그니깡.. 설치하니까 넘편하더라궁^^ㅋ

Profile image [인천]Lilac.Yoo 2011.11.17. 08:58

유나님..붙이는 방식인가요? 파스처럼..? -_-

하..할테다..

[서경] 유나 2011.11.17. 19:37

하악~~

파스처럼 붙이시는게 아닌데~ㅎ

슴가아프지만......뚫!어!야 한답니다..진선아빠님 글보시는게 더 참고 되실꺼에요~~

[서경] 유나 2011.11.19. 12:12

향이 좋죠~~^^

그러는 김에 유나에게 제품 보내주십니다~~ㅎㅎㅎ

Profile image [전]여우비[광주] 2011.11.19. 14:30

ㅎㅎㅎ 방향제 집에 남은거 얼릉 써야되는데 까먹음..ㅋ

슬슬 하마를 장착 해야겠음 ㅋㅋ

역시 립클로즈 ㅋㅋ 난저기에 커터칼 이랑 포스트잇 및 휴지 있는데 ㅋㅋ