led도어 스커프..실물은 정말 이쁩니다 ^^

K7기어봉

K7센터트레이 잘 맞습니다..고정은?...

IMG_1930.jpg 이렇게 합니다^^

혼캡

드롭스탑 ㅋ 사이에 하도 잘빠져서 구입했는데..좋네요~^^

재떨이 빼고..고무컵홀더 하나더..ㅋ 

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]RIO 2011.09.09. 17:19

led 도어스커프 혹시 얼마들었는지 알 수 있나요?

순정은 한짝당 70.000입니다. 공임비 미포함

뒷 도어스커프는 50.000이고요.

k7센터트레이 가격도 - -

지금 저도 할까 생각중인데요 궁금하네요,

스알이가 더 멋있어졌네요.

사진 잘 봤습니다.

Profile image [서경]MusicianYG 2011.09.09. 19:35

순정은 1열만 있지요~

제가 장착한 제품은 1,2열 14만원(부품가격) 안쪽입니다~

k7센터트레이는 정확히 기억이 안나는데..

5000원 정도.. 했나...??정말 기억이 안납니다..ㅋㅋ하여튼 쌉니다

Profile image [서경]RIO 2011.09.09. 21:00

순정 2열 있다고 합니다.

근데 가격 50.000원이랍니다. (led 없음)

순정 가격이 많이 높네요 -  - 감사합니다.

Profile image [서경]MusicianYG 2011.09.10. 05:02

혹시 2열 순정이면 프리미엄 이상에 들어가는 스텐레스 도어스커프 말씀하시는건가요?^^

창고에 1,2열 스텐 도어스커프 있는데~싸게 넘길까 생각중입니다 ㅎㅎ

Profile image [서경]RIO 2011.09.10. 14:07

답변이 늦었습니다.

1열은 led인가요?

1열 led로 하려고 하는데 가격이 -  -(순정)

뮤지션님 저렴하게 뒤쪽만 ...... 안되겠네요.. 셋트래서.... 아

Profile image [서경]MusicianYG 2011.09.16. 06:32

ㅎㅎㅎ 함 생각 해보고..쪽지 드릴게요 ^^

[서경]스포RRR 2011.09.13. 18:23

혼캡은 KIA혼캡 떼어내고 달으신건가요?? 아니면 그위에 접착식으로 붙이신건가요??

Profile image [서경]MusicianYG 2011.09.16. 06:40

접착식입니다..그냥 위에 붙이시면 되지요^^

절물제주 2011.09.15. 18:11

엘이디 도어스커프는 부품인가요?

부품번호가 궁굼합니다^^

Profile image [서경]MusicianYG 2011.09.16. 06:35

사제 입니다..

순정이 기대에 못미쳐..사제로 했습니다~ㅋ

led도어스커프로 검색해 보시면 나올거예요^^