IMG_1111.jpg IMG_2771.jpg

산지는 좀 됐는데..몇일전에 드뎌 작업한 트렁크등..

순정 트렁크등은 왜 달아논건지 ㅜㅜ

선 안보이게 하려고..테일램프 살짝 뜯고..몰딩 안으로 작업했는데..

밝기도 하고..순정틱 한게 좋네요..

보통 판매하는 led바..반 잘라서 붙혔습니다~

K7 액티브 헤드레스트..

스R 헤드레스트는 누워서 자기가 너무 불편해서 ㅜㅜ

K7용이랑 HG 둘다 사이즈는 맞는데..

K7용이 좀더 스R이랑 일체감이 있습니다~

사제보단 허접하지만.. 순정네비 3D ^^

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
대유부경아빠 2011.09.09. 11:23

마지막 사진의 순정네비 3D에 눈이 멈추네요..*^0^*...원래 있는 기능인데 저만 모르는 건지 ㅜㅡ...어떻게 하신건지 갈켜주세요^^....

루시드 2011.09.09. 16:42

대유아빠님 순정네비 지도 설정 들어가시면 있습니다 교차로, 분기점에서 3d로 보여주고요

그런데 설이나 큰 도시는 저렇게 나오는데 작은 동네는그냥 2d로 나오더군요 ㅠ_ㅠ

Profile image [서경]MusicianYG 2011.09.09. 19:30

옵션 들어가지 마시고..지도에 나와있는 메뉴 중에 지도설정 들어가시면 있습니다..

근데 순정네비는 3D가 아니고 2.5D 로 보시는게 ㅋㅋㅋ

저건 정말 잘 나온거구요..조금만 외곽으로 가도 좀 허술해집니다..^^;;;

Profile image [서경]MusicianYG 2011.09.09. 19:33

어떤거요?ㅋ

led 바는 오픈마켓에 널렸구요~

K7헤드레스트는 네*버 중고** (중고는 아님) 가보시면 좀 쌉니다^^

[전]켄신[전주] 2011.09.09. 21:05

뒷트렁크가 훤하네요

후다닥017 2012.01.08. 10:27

기존 트렁크등에다 연결한건가요???

트렁크등까지 어떻게 끌고 오셨는지좀 알려주세요..

저도 준비중이라...~