제가 하는데도 열시간 걸리네요...ㅠ.ㅠ
그 여파가 크네요.. 오늘 하루 뻗어 있었네요
같이 하신 하얀형 수고 많으셨어요. 제가 좀 더 일찍 끝나서 도와드렸어야 하는데.. ^^

효과는 제가 자주 다니는 구간좀 확인해봐야 갰네요.

이제 휴가 인데 잘 갔다 오겠습니다.
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [광주]여우비 2011.08.06. 20:04
다금바리님 업체 하나 차리는게??ㅋㅋ
멋짐니다~ㅋㅋ
짝짝짝~!
[충청]빈티 2011.08.06. 20:32
헐~ 이걸 열시간만에 끝내시다니...
역쉬 다이금님 ㅎㄷㄷ
[전]켄신[전주] 2011.08.06. 20:53
헐 이라는 말밖에.. 아에 차를..
[경상]바른생활 2011.08.07. 00:28
자 여기서 질문 한가지 할께요.ㅋ 다금바리님 다름이 아니라

트렁크 부분의 양쪽 휠하우스 내장제 제거 방법좀 알려주세여

오디오 선재 작업을 해야 하는데 이부분의 제거 방법을

모르겠습니다
Profile image [서경]갤럭시 2011.08.07. 00:58
ㅋㅋㅋㅋ 위에서 내려올수록 점점 어두워지는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
두분 모두 고생하셨네요~~^^
[서경]대명 2011.08.07. 01:26
이제 제꺼 해주시면 됩니다!!
[서경]갑똘8208 2011.08.07. 03:27
대박 난 하라고 돈을줘도 못할듯.... 대단하십니다
[서경]하얀... 2011.08.07. 05:07
다금이 너무고생햇어...
지금생각해도 끔찍하다..어떻게 저걸 다하고 마무리했는지...
오늘 선정리는 다했겠군..
[서경]하얀... 2011.08.07. 06:46
정말 말리고 싶은 작업..
다금이 너두 대단해 내가 이것저것 안물어보고 그랬으면 금방했을껀대
lovebite 2011.08.07. 07:14
효과는요?ㅡ.ㅡ
[전]깔끔한놈[순천] 2011.08.07. 07:42
ㅎㅎ 뜯어내고 다시 장착할라믄..ㅎ 힘드셨겟어요^^고생하셨내요
Profile image [전]고고고[광주] 2011.08.07. 09:47
어이쿠야 세차한번 깔끔하게 하시네요 ㅎㅎ
한달에 한번씩 하는 세차모임 맞죠?
[서경]스포RRR 2011.08.07. 10:11
다금바리님의 의견을 100% 수용하여 전 하지 않겠습니다~
Profile image [서경]갤럭시 2011.08.07. 10:35
시작에서 끝까지 함께있었지만
제가 이제껏 봤던 다이중에
정말 다이하다 다이할것 같은 ㅋㅋㅋ
그래서 전 안할랍니다~~ㅋㅋㅋ
[인천]홍콩야자 2011.08.07. 12:10
볼트가 많이 남았을꺼같은뎅.. 아닌가요? ㅎ 대단하십니다...
슈노 2011.08.07. 13:13
바닥 방음 작업 하신거군요...효과는 어떤지 궁금하네요....고생하신 만큼 보람이 있으시겠네요...
Profile image [전]어흥이[광주] 2011.08.07. 14:57
이런건 안해야함...ㅋ 저도 2열만했지만..하구나서 드러 누었음.ㅋ
[서경]엠비오 2011.08.07. 22:33
고생 진짜 많았네... 이게 그 다이였군.. 감히 함께하잔 소리 못하겠구나...!!!
Profile image [서경]무식한탱크 2011.08.07. 23:38
허허허... 시간이 오래걸릴뿐 어렵지 않다던 그 다이가 이건가요?
워미~
Profile image [서경]조이 2011.08.08. 11:23
우워~~~~~~ 사진만 보고있어도 뿌듯해 지는데...
직접 시공하고 마무리 했을때의 그 성취감은 얼마나 대단할까요?
언젠간 꼭 도저언~~~~!!! ㅋㅋㅋ
Profile image [서경]이파리 2011.08.08. 13:02
우워...이걸 다이로??? 카센타 차려도 되겠다...+_+ 대단해~
그나저나 울차 방음은..ㅠ.ㅠ
Profile image [서경]U-PRO 2011.08.08. 15:50
헐 나중에 샵같이해요 ㅋㅋ
Profile image [서경]제이 2011.08.08. 16:45
헐..
중간에 '하얀님도 참여 하셨습니다.' 라는 글 바로 윗사진 오른쪽 상단에
허연게 에어백 터진건줄 알고 웬 에어백이 저 위치에.. ㅡ.,ㅡ
하얀님이셨구나.. ㅋㅋ
[경상]커먼ⓡ 2011.08.08. 18:16
정말 대박이네요...
[서경]완이 2011.08.09. 16:48
문짝방음만해도 팔다리가 후덜하는데.... 대단하십니다!!
Profile image [전]엑셀리온[광주] 2011.08.09. 19:19
상호명이름좀 알려주세요~~~~저도하구싶어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋ
[서경]뭐야너는 2011.08.09. 21:51
업체명좀 쪽지로 부탁드립니다...견적은 얼마나 나왔나요~? ;;
[서경]하얀... 2011.08.10. 07:12
네이놈(?)검색 ㅋ 다금공업사 다금튜닝
ㅋㅋ
네이버 아닙니다 꼭 네이놈에서
Profile image [전]겐조 2011.08.12. 10:09
호호호호...
그냥 입이 쩍 벌어집니다~^^
[서경]타이온 2011.08.12. 17:54
역시란 말밖에 드릴말이 없네용.. 대단하십니다
손양 2011.08.16. 17:22
이야 댓글을 안달수 없게 만드네요.. 대단합니다. ^^
[전]주천[군산] 2011.08.26. 09:15

진짜./..헉이란 말만 나오네요... 멋지세요..^^

지기지기 2011.09.16. 12:32

코란도 풀방음 한게 기억나네요 그때 전 36시간 작업했었네요...

지금 스알이는 할지 말지 망설이고 있는데...

1년안에 하게 될듯합니다.

힘은 들지만 효과는 좋습니다.