007.jpg : 20인치 휠로 교체 했습니다.006.jpg : 20인치 휠로 교체 했습니다.005.jpg : 20인치 휠로 교체 했습니다.004.jpg : 20인치 휠로 교체 했습니다.003.jpg : 20인치 휠로 교체 했습니다.002.jpg : 20인치 휠로 교체 했습니다.001.jpg : 20인치 휠로 교체 했습니다.

안녕하세요 ㅋ

20 인치 미국 incurve 휠을 장착했습니다.

생각보다 금액은 비싸네요..

20인치 8.5 / 35  10.5 / 42 스펙은 이렇구요..뒤에는 15미리 스페이스 장착했습니다.

뒷 휠이 10mm 정도 휀다 밖으로 나옵니다. 그냥 제생각에는 역조를 포기하고 8.5 로 4개로 할까 생각중 입니다.

나름이쁜것 같습니다.ㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
StreetKing™ 2012.05.26. 07:27
역조 대박이네요^^ 이뿌고~ 림이커서 옵셋이 약해도 커버가 될텐데 스페이서까지 필요가 있을까 생각되네요~ 가격좀 알려주세요ㅋㅋ
Profile image 미실알 2012.06.04. 15:58
딴 차로 보이네요..
마시멜로77 2012.08.22. 10:39
저도 휠 교체를 하고 싶은데.. 비용이 대략 얼마나 들까요..