빡세개 달고 사진한장찍어밨어요 ㅎㅎ 내일 비닐루 띠고 다시 찍어올릴게요 ㅎㅎ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전북]켄신 2010.10.26. 21:18
오..장착 잘하셨네요^^ 무지 힘든다이인데..
[서경]검정스알 2010.10.26. 21:24
젖먹던힘까지 다썼어요 ㅎㅎ 두번쨰는좀 쉬웠어요 ㅎㅎ 머든지처음이어렵네요 ㅎ
Profile image [서경]구루마 2010.10.26. 21:32
ㅎㅎ 대단하시네요~

제차도 검둥이인데.. 광빨이 -_-;;
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.10.26. 21:36
검정 스알님은 다이에 관해선 리밋이네요 ㅎㅎ;
끝이 없네요.
저도 사이드 스텝 지난번 공구때 달았는데
사진상으론 바뀌만 떼놓구 보면 제것인지 검정스알님것인지 구분 안될듯 한데요 ㅋㅋ
Profile image [경상]김해Mage 2010.10.26. 21:42
검정스알님 닉네임을 바꾸셔야 할듯 ㅎㅎㅎ 다이리밋!!! 어떄요? ^^*
[서경]검정스알 2010.10.26. 21:42
검둥이끼리 날잡어 한번뭉칠가요 ㅎㅎㅎㅎ
[서경]포랭이 2010.10.26. 22:39
엇??휠이?? 설마 매직으로 칠한건 아니시겠죠?
[서경]아기푸우 2010.10.26. 23:35
장착하셨네요~ 힘만있으면 할수 있는 다이죠..ㅎㅎ 날씨 추웠을텐데 고생하셨습니다~ㅋ
검둥이 모임 함 추진해 보실래요??ㅋ
Post IT 2010.10.27. 08:29
멋지네요 ㅎㅎ
[강원]삐따기 2010.10.27. 09:28
아.. 난 언제하지.. 잘해낼수 있을련지...헙.
역시 검둥이 굿~