2012-01-17 15.32.54.jpg

인터넷 주문해서 작업 했습니다...37000원 정도 들었네요...^^

작업 하면서 한가지 주의해야될 점이 있더군여..

tgdi는 원래 쉬프트락 버튼(빨간박스)이 없는건지는 모르겠지만 디젤 오토는 있습니다..

근데 tgdi패널에는 없더군요.정상적인 것은 누르면 버튼형식이므로 들어갑니다.

근데 들어가지 않고 오픈 방식이더군요...그래서 원래 버튼 빼서 다시 장착해야 합니다.

안타까운 점은 쉬프트락이라는 글씨가 없다는거...^^

교체하실분들 참고 하세요...^^

바꾸고 나니 실내 느낌이 업그레이드 되었습니다

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]스산미실[충청총무] 2012.01.17. 21:48

스댕으로 되서 좀더 고급스런 느낌이네요...

장착하는데는 별 어려움 없나요?

뜯다가 뿌려질 우려가 있는곳등이 있는지도요

Profile image [서경]후라이팬 2012.01.18. 08:38

터보도 시프트락 당연히 있지요^^

물론 버튼식이구요

Profile image [대구]지호 아빠 2012.01.18. 10:30

제가구입한 패널은 캡방식이던데...

잘못 구입 했는가요...^^

스댕인데 기스가 좀날것 같습니다...^^

뜯을때 부러지는거는 없습니다...^^

Profile image [울산]위닝스타 2012.01.18. 12:47

구입하신거는 최고급형 이하인듯요.

디젤은 최고급 이하는 따는 형식이므로. tgdi도 그럴듯합니다.