안녕하세요!

눈팅은 자주 했는데 살아나지를 않네요 ㅜ.ㅜ

그래도 처음차를 사고 이곳에서 많은 추억도 있어 예전에 다시 만들기로

했던 정전압 안정기 수요조사를 해보려 합니다.

예전 자작 했던 그대로 만들것이며 원하시는 분들은 쪽지 보내 주세요

쪽지 보내 실때 연락처를 기재 해주시면 문자 드리겠습니다.

제 차량 스포티지알에 장착한 사진입니다.

겨울철 시동성능과 차량떨림 소음감소 특히 변속시 기어 충격이 줄어듭니다.

이 제품을 시중에 판매 하지만 용량이 작은 제품들이며 제가 자작한 제품은

용량이 2배정도로 자작 하였습니다. 제가 장착하고 근 3년 반을 장착중인데

배터리 지금까지 바꾸지 않았습니다. 시동성능 좋습니다.겨울철에도 짱짱.

특히 DIY 많이 하신 회원님들에게 추천해 드립니다.

가격은 예전 그대로

61000원 으로 하겠습니다.

택배비 미포함금액이며 택배비 포함시 가격을 잘모르겠네요 추후 편의점 택배 물어보고

알려드리도록 하겠습니다.

구매를 원하시는 분은 쪽지남겨주시고 연락처 남겨주시면 문자 드리겠습니다.

추운 겨울 감기 조심 하시고 살아나는 스알넷 되었음 합니다. ^^

참 득템이 될지는 모르겠지만 브라켓도 필요하신분들 수요 조사해보겠습니다.

같이 쪽지 주세요 득템일지는 모르겠네요 ^^

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
62 오늘 [5] 바다마루 13.03.16. 5261
61 부산으로 복귀 했슴돠~~ [3] 1 file 바다마루 13.04.04. 5482
60 업데이트용 글 투척! [9] [울산]에리 13.08.05. 6040
59 알이 떠나보냅니다 [5] [경상] 후에..... 13.09.03. 5698
58 브레이크 스위치 교체~ [3] file 바다마루 13.09.13. 4741
57 리콜 통지가 왔네요~ 바다마루 13.10.18. 5323
» 정전압 안정기 판매 합니다. [2] [경기화성]흑.. 13.11.21. 2693
55 즐겁고, 행복한 크리스마스 되십시요.......^^ [2] [경]나무자 13.12.24. 2163
54 왔다 감~~~~~~~~~~~~~~~~~ [9] [울산]위닝스.. 14.03.20. 1938
53 왔다 감 2 ----------------------------- ㅋ.ㅋ [2] 바다마루 14.04.15. 1976
52 안녕하세요 ㅋㅋ [2] [구미]호야 14.06.01. 1921
51 안녕하십니까? [4] file [경]나무자 14.09.17. 2307
50 꼬맹이 장가 간답니다 [1] file [경상] 후에..... 14.10.09. 4139
49 꼬맹이 장가 간답니다 [3] file [경상] 후에..... 14.10.09. 3223
48 안녕하십니까 새로 가입했습니다.~~~~!!! [9] 포항몽이 16.06.08. 2789
47 스포티지R용품 팝니다. file [경]불타는올.. 17.06.07. 3881
46 한국 비보이가 춤 못 추는 척 하다가 갑자기 비보잉을 했더니 반응이ㅋㅋ / 쿠바 비보이 몰카 [쿠바 여행#14] 뎌휴묘겨3 19.11.27. 940
45 이지컷 다이어트 file 퍄하튜1 19.11.28. 1006
44 EBS 장학퀴즈 - janghakquiz_제836회_#503 file 퍄하튜1 19.11.28. 1106
43 가장 인기 많은 프로포즈반지 Best 3 (feat.다이아반지) file 퍄하튜1 19.11.28. 676
42 [MTN특별기획] 움츠러든 보험시장, 인슈어테크로 '퀀텀점프' / 머니투데이방송 (뉴스) 퍄하튜1 19.11.28. 637
41 [부동산전문변호사 / 부동산법률상담 / 한병철변호사 ] 건축물의 분양에 관한 법률 file 퍄하튜1 19.11.28. 1006
40 오피스룩 스타일링 쇼핑 하울 출근룩 코디 퍄하튜1 19.11.28. 906
39 부산로또명당■■부일카 ㆍ돈벼락 ㆍ쭈찌님 로또859회 자동2장 file 듀크츄요듸1 19.11.28. 1005
38 공무원 직렬 선택 간호직VS보건직 (둘다 공부해보고, 시험쳐본 100%주관적인 후기) file 듀크츄요듸1 19.11.28. 1243