제가 올해딱 40인 71년생입니다
너무 많이 먹은 건 아닌지 ?
궁금해서 글한번 남겨 봅니다 헤헤^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
홍이아빠 2010.04.30. 10:59
73년생입니다...형님이시네요....?
Profile image [대구]스포짱 2010.04.30. 11:58
전 계란한판입니다..ㅋㅋ 쾌락형님 담주 벙개???,...ㅋㅋ
Profile image 류과장 2010.04.30. 12:08
연세들이 다들....ㅎㄷㄷㄷ 전 75년생 입니다 ^^;;
쾌락형님과 홍이형님 계시네요 ^^;;
잘 부탁합니다 ㅋ
Profile image [서대]이니스프리 2010.04.30. 12:11
전 77요.. ㅎㅎ 제겐 쾌락형님 홍이형님 류과장형님이 계시네요 ㅎㅎ
저도 자알~ 부탁드려요 ㅎㅎ
곧 3시쯤에 만나게될 스포짱님두 계시네 ㅎㅎㅎ
[대구]무한쾌락 2010.04.30. 12:11
제가 완전 노탕이네요 ㅡㅡㅋ

경상방에서 저의 형님을 찿습니다~~~~
[부산]큐티다연 2010.04.30. 13:04
^^ 저도 77년생인데

형님들~

이니스프리님은 동갑이네용~
얼쓰 2010.04.30. 14:10
ㄷㄷㄷㄷ 형님들이 많이 계시네요 전 꽃다운 서른하나(..........)입니다...잘부탁드립니다..ㅎㅎ
[경상]알꽁 2010.04.30. 17:00
저는 73년 소띠 입니다~
잘들 부탁 드립니다^^큐티다연님은 다연이엄마 인줄 알았다눈.....ㅡㅡ ㅋㅋㅋ
[대구]차니얌 2010.04.30. 18:00
전 79입니다. 여러 형님,동생분들 반갑습니다.^^; 슬슬 썬팅이나 네비 알아보고 있었는데
오늘 갑자기 담주에 출고될것 같다고 해서 주말동안 알아봐야 할것 같네요.
대구에 잘 아시는곳 있으면 추천해주시면 복받으실꺼에요~~~~ ㅎㅎ
[경]퍄링 2010.04.30. 19:20
71年산 돼지띠...추가요^^~
Profile image [울산]위닝스타 2010.04.30. 21:06
83년 돼지띠... 퍄링님 띠동갑이시네요 ^^
대부분 형님들 되시네요 1분 빼고요 ㅎㅎ
흑구름 2010.04.30. 21:50
79년생 양띠입니다 동갑이 꽤 보이네요 ㅎㅎ
해운대꼭미남 2010.04.30. 22:17
저랑 동갑인분도 있네 ㅡㅡㅋ 저는 84년생
[경]밀양사나이 2010.04.30. 22:30
저보다 적은 사람은 없겠죠?ㅋㅋ 87년생 토끼띠입니다 ^^
후랑크 2010.05.01. 01:03
72년생은 없나보네요.. 전 72년 39살 아직까지는 넘버2네요..
[부산]자립어린이 2010.05.01. 11:06
저랑 동갑인 분 2분이나 되시네용^^ 저는 27살~ .... 나이 얘기하는데 왜 일케 서럽죠 ㅠ0ㅠ 흑....
Profile image 두꺼비소년 2010.05.01. 11:50
흠냐~ 79 임다....양들의 침묵...ㅋ
[대구]행진 2010.05.01. 11:52
72한명추가요 ^^;;; 잘부탁드립니다.
스포티저 2010.05.01. 17:08
81 닭이에요~
꼬꼬닭~~
Profile image [경상]눈꾸정 2010.05.01. 19:40
86년생입니다 25살이요^^ 밀양사나이님이 있을줄이야...ㅎ 막내가 안됐네요..^^ ㅎ 기회가 되면 뵙겠습니다.. 지역이 지역인지라..경남통영이요... ㅠㅠ
[경]로또 2010.05.02. 23:35
눈꾸정님 통영이신가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 통영입니다 ㅋㅋ 스알은아니고.. 인제 구형되버린 퍼런~스포티지 타고댕깁니다 ㅋㅋ

학교때메 주말에만통영에있지만 파랭이 스포넷 프리미엄스티커&프론트바이저 보이면 인사라도 ㅋㅋ
Profile image [경상]눈꾸정 2010.05.03. 13:00
엇 로또님 통영분인가요?^^ 반갑네요... 혹시 실례가 안된다면 나이가 어떻게 되시는지요?ㅎ
과암 2010.05.03. 22:52
76d 용띠 입니다. 혼자네요
Profile image 락키온 2010.05.04. 00:55
헉...난 말못하겠다...
Profile image 락키온 2010.05.04. 12:35
주민등록번호 맨앞자리 6...ㅎㅎㅎ 이거야 원...
IMGXE 2010.05.04. 19:36
전 78년식ㅋㅋ
*울산*SHOW 2010.05.05. 21:10
락키온님 6????????? 혹시 60년생??? ㅎ ㅎㅎ 내 칭구는 엄넹 ,, 전 80년 날아라 슈퍼보드~~~!!!! ㅋㅋ
Profile image 락키온 2010.05.05. 23:30
할수없네.. 68 잔나비..
[대구]무한쾌락 2010.05.06. 18:11
락키온님을 형님으로 모십니다
넘 반가워요^^
Profile image 락키온 2010.05.06. 19:39
이럴줄 알았다니깐...ㅎㅎㅎ
다들 반갑고 잘 부탁드립니다...
[울산]티라 2010.05.06. 21:13
81년 계란한판 닭띠에욤 ~~ 천징자리
우야꼬 2010.05.07. 17:18
부산 69 꼬끼옵니다. 오렌지 오너 ㅋ~