5월4일 대구벙개^^

[대구]무한쾌락 | 조회 수 816 | 2010.05.06. 18:07
참말로 애키우기 힘이드네요^^
어제 어린이날을 거쳐~~
이제야 접속해서 좀 늦으신 보드스폰님의 변명과 저를 (저 딸래미) 더 기억해주시는 경상도진짜사나이같은 행진님, 저보다도 더 키가크신 날개님, 엘리트같은 이니스프리님, 조금은 개구쟁이같은 스포짱님, 서울말씨를 간드러지게쓰시는 리로드님, 만나서 넘 반가웟어요
저녁에 볼일만 아니엿으면 보드스폰님도 뵙고 스티커 한장받아 올려 했는대 ㅡㅡㅋ (딱 한시간 있었어요)
근디 하나 같이 멋들이 있으시고 무언가의 포스를 느꼈어요^^
담엔 시간의 여유를 가지고 만나러 나갈께요
그래야 스포짱님 옆자리에 계신 아가씨 인사도 받고 헤헤
리로드님 인형 넘 고마워요^^서울 잘올라가셧죠

그럼 담에 뵈요

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경상]행진 2010.05.06. 19:09
안녕하세요~ㅎㅎ 후기전문칼럼같아요 ㅎㅎ
만나뵈서 반가웠습니다~
계속 웃으시는 모습이 보기 좋았어요~
[대구]보드스폰 2010.05.06. 19:21
전혀..포스 못느끼실 1人...이라...

못 뵌게 다행...인가요?? ㅋ
Profile image [서대]이니스프리 2010.05.06. 22:01
쾌락형님 오올.. 엘리트.. +_+ 절대 아닌데... ㅋㅋ
그날 일찍 들어가셔서 쫌 서운? 한건 아니고.. ㅎ 약속 있으셨다니 뭐.. ^^;
아무튼!!! 형님 딸아이........(딸아이? 좀 이상한가.. -_-)귀여워요 ㅎㅎ 다음에 맛난거 사준다고 꼭 전해주세요.. ㅋㅋ 저도 결혼하면 딸래미 먼저 낳고 싶어서.. ㅎㅎ
보드스폰님께 스티커 말씀하시면 주실거에요. 스티커가 좀 남았던듯해요.. ^^
다음번에 만나서 소주 한잔 기울여 봐요.. ^^ 만나서 방가웠씁니다!!
[경]날개[071] 2010.05.06. 22:40
저는 친구랑 얘기 나누다 가신것도 모르고 있었네요...
담에 또 만났으면 합니다...
모두.. 반가웠습니다...
쾌락님..빼고 나머지 분들은 저 폰속에 번호와 이름 저장해두었습니다...
기회가 생기면 세차도 하도... 밥도 한그릇...
[서경]RELOAD 2010.05.07. 00:26
아고 후기 남기셨군요~~잘 보았습니다..간드러지는 서울 말씨라;;;ㅎㅎ잘올라왔구요~그날 막상 쾌락님 아가 보니까..어린이날도 생각 나서..겸사겸사..ㅎㅎ 대구 조만간 또 내려갈듯 해요~ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
137 ☆☆☆2010년05월08일 어버이날 스포알경상방출석부☆☆☆ [10] [울산]위닝스.. 10.05.08. 721
136 ☆☆☆2010년05월07일 금요일 스포알경상방출석부☆☆☆ [13] [울산]위닝스.. 10.05.07. 713
135 드뎌 흰색 스알 나오다!!! [9] 장유 후랑크 10.05.07. 773
134 처음 인사합니다~~ [8] 윤동진(하마) 10.05.06. 731
133 안녕 하세요 울산서식 중인 티라... 경상방에 인사 올립니다 [10] [울산]티라 10.05.06. 720
» 5월4일 대구벙개^^ [7] [대구]무한쾌.. 10.05.06. 816
131 그런데~부산에는 아직 샌드출고받은분이 없으신가용?? [4] [부산]얼쓰 10.05.06. 718
130 대구 올 여름 걱정되네요... [4] [대구]보드스.. 10.05.06. 693
129 타동호회에서도 스티커.. [8] [부산]큐티다.. 10.05.06. 912
128 오늘 영맨전화 왔네요 [6] 류과장 10.05.06. 748
127 ☆☆☆2010년05월06일 목요일 스포알경상방출석부☆☆☆ [12] [경]퍄링 10.05.06. 661
126 출석 민돌짱 10.05.06. 860
125 스알이 활개치기 시작하네요 [2] 맨체스터 10.05.06. 736
124 5월5일 해운대근처에서..... [2] 류과장 10.05.05. 770
123 ☆☆☆2010년05월05일 수요일 스포알경상방출석부☆☆☆ [12] [울산]위닝스.. 10.05.05. 699
122 오늘 벙개 늦어서 죄송합니다~~ [8] [대구]보드스.. 10.05.05. 754
121 계약 했어요^^(미실,리밋) [3] [경상]IMGXE 10.05.04. 744
120 오늘 사고 났어요 ㅠㅠ [9] [경]밀양사나.. 10.05.04. 864
119 안녕하세요.. [6] IMGXE 10.05.04. 792
118 ☆☆☆2010년05월04일 화요일 스포알경상방출석부☆☆☆ [14] [서대]이니스.. 10.05.04. 771
117 큰 문제만 안된다면... [1] [부산]술독 10.05.03. 972
116 ☆☆☆2010년05월03일 월요일 스포알경상방출석부☆☆☆ [16] [경]퍄링 10.05.03. 697
115 <B>화요일 번개 오시면 스티커 드려요~ [5] [대구]보드스.. 10.05.01. 944
114 <b>*** 간단 커피번개 (2010년 05월 04일 화요일) *** [17] [경]날개[071] 10.04.30. 1051
113 경상방 가족님들 대략 연령층이? [40] [대구]무한쾌.. 10.04.30. 1272