Profile image

건천 모임 완료. 집 도착

[울산]위닝스타 | 조회 수 2077 | 2012.10.28. 19:15

무사히 모임 하고 방금 막 집도착 하였습니다.

거리는 거진 비슷비슷 해서 건천이 요점지가 좋은듯 ... 하지만... 똥바람이 장난 아니더라는 ㅋㅋㅋ

오랜만에 형들 만나 반가웠음.  플라스 접지해준 영기형 동완형 천지형님 감솨~

그리고 세차왕형도 오랜만... 엄청 오랜만에 와서 많이 반가웠음.

희창행님 도 도중에 보고 많이 야위 보이더라는 ㅜㅜ 그래도 짬내서 봐서 방가웠고 저녁 못먹고 와서 

죄송했습니다 형님.

다들 반가웠고... 마루행님 오시는대로 송년회나 그때 다시 보기를 ㅋㅋㅋㅋ

끝으로

나무자 형님 음료수 잘먹었습니다. 오셨으면 연락 해주셨으면 좋았을텐데

차사이 음료수가 있길래 저흰 누가 인심쓰고 갔는지 알았다는;;;

감사히 잘먹었고 다음에 뵙겠습니다^^

전이제 푹 쉬로 ㅋㅋㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [경상] 태강,현서아빠 2012.10.29. 00:29
오늘 별루 한건 없지만
간만에 얼굴보니 좋았음 ㅎ
희창행님도 짧게나마 얼굴봐서 다행임 ㅎ
Profile image [울산]위닝스타 2012.10.29. 10:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희창행님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전용 자가용 멋지제 ㅋㅋㅋ

Profile image [경]나무자 2012.10.29. 10:10

즐거운 모임 되셨군요......

다음 모임에서 뵙겠습니다.....

즐거운 주간 되시기 바랍니다.......^^

Profile image [울산]위닝스타 2012.10.29. 10:18

네 형님 다음에 뵙겠습니다.

즐거운 한주가 되시길 바랍니다^^

Profile image [울산]맑은천지 2012.10.29. 10:23

잘다녀왔습니다. 나중에 기회가 되면 다시 보기로 하고..

샤크 안테나 DMB는 짱이던데...된장 라디오 안테나는 무용지물

아무래도 잘못된거나 고장난거 산듯합니다..ㅠ.ㅠ

Profile image [울산]맑은천지 2012.10.30. 09:13

안그래도 반품신청..확인해보니 이것들이 라디오 하고 DMB하고 서로 바꿔서 땜질했다고 하더만..

그거 만든 기술진하고 통화를 했는데..내가 다시 남땜을 했는데...된장 그래도 안돼네.

바로 반품조치 테스트후에 보내주기로 합의

Profile image [울산]위닝스타 2012.10.30. 09:43

다행입니다 . 아 나도 샤크 생각좀 해봐야것네요 ㅋㅋ

Profile image [경상] 후에...[포항] 2012.10.29. 18:35
고생했댜
이제 모임전날 과음은 자제해야쓰것다
밥먹는데 뭔맛인지도 모르고 묵었네 ㅋ
Profile image [울산]위닝스타 2012.10.29. 18:51

인자 송년회나 모이야지... 컨디션 조절잘하삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번 처럼 아파서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모임떄마다 컨디션 제로 아님?zzz

Profile image 바다마루 2012.11.04. 10:35

올해 11월, 12월은 아무래도 현장일때문에시간이 없을거 같고

내년 1월에 진주에서 신년회 하면 어떨까 싶은데

진주에 부모님댁이 있는데 진성 시골집에서 주로 생활하시느라

아파트가 비어있어 게스트하우스처럼 사용할수 있음

숙소걱정은 안해도 되니 토요일 오후 모여 저녁해 먹고

일요일 경남수목원이랑 주변 함들러봐도 좋을거 같구...

바쁜거 끝나고 보자

현장에 인터넷이 없어 대따 불편함....ㅠ.ㅠ