안녕하세요 진선아빠입니다.

날씨가 변덕스럽기 짝이 없고, 북극곰이 먹던 삼립호빵이 생각나는 계절입니다.

어느덧 올해도 한달이 마무리 되어가는데, 연초에 계획하신일 모두 이뤄지고 계신지요..?

충방 송년회겸 정모를 실시하고, 이번에는 신년회를 개최하려 합니다.

(사실 옆구리 찔려서...응?ㅋ)

예상 일자 : 2월 11일 토요일 오후(당일치기)

장소 : 천안, 옥천, 대전 中

소요금액 : N / 개최지역 팀장

대략 이렇게 생각하고 있습니다.

참석 가능 유무와 가능한 장소를 이야기 해주시면 적극 반영토록 하겠습니다.

추천 0 0 비추천
  • |
  1. 1등.JPG (File Size:57.8KB/Download:14)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]진선아빠[광역장]

(level 10)
52%

♣스포티지알넷에 오신걸 진선아빠가 환영합니다.♣

♣숫자 8번을 누르면 신기한 일이 벌어진답니다.^^♣

Profile image [충]앙팡테라블[천안] 2012.01.31. 17:03
개최지역팀장이면!!! 옥천으로 합시다~!!
지역장이 이런거 내는거여~~ㅋㅋㅋ
R보이 2012.02.01. 08:38
시간이 애매합니다...ㅎ
[충]불멸의이순신 2012.02.04. 09:15
아 이날 일도 하고 ..ㅡㅡ;;; 1년만에 후배가 놀러온다네요 ..ㅡㅡ;;
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24342
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21375
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20389
5744 대로대로대로. ^^ [8] [충]대로[천안.. 12.02.04. 904
5743 감사합니다..그릴밖거주셔서...^^ [5] file [충]포튠[오송.. 12.02.04. 1106
5742 천안에 또 눈이오네요 . [3] [충]불멸의이.. 12.02.04. 1025
5741 낼 부터 경기도민? 됩니다.ㅋ [8] [충]진선아빠[.. 12.02.02. 1070
5740 고맙습니다..그릴밖구고 싶었는데...ㅋㅋ [5] file [충]포튠[오송.. 12.02.02. 1215
5739 사고날뻔 -_-;;ㅋㅋ [3] [충]곰탱이[대.. 12.02.02. 1025
5738 어제~ [3] [충]천안돌쇠[.. 12.02.02. 846
5737 춥습니다 .감기 조심하세요 형님들.. [6] [충]불멸의이.. 12.02.01. 986
5736 ★[상시공구] 충방 언더코팅 행사안내 [1] [충]진선아빠[.. 12.02.01. 1360
5735 우와!!!!! [8] [경기]스트라.. 12.01.31. 903
5734 안녕하세요 전라방 푸근이 입니다. [2] 1 [전]푸근이[광.. 12.01.31. 979
» [신년회] 행복한 충청방 신년회 실시 [5] file [충]진선아빠[.. 12.01.31. 1007
5732 갈비가좋으세요? 불고기가좋으세요? [14] file [충]앙팡테라.. 12.01.30. 1092
5731 앙팡님 정말 감사드립니다! [5] 스R완전사랑.. 12.01.29. 1065
5730 히터인지 에어컨인지 틀면 쾌쾌 한 냄새가 납니다. [14] [충]불멸의이.. 12.01.27. 2955
5729 충청방2012년 계획!! [13] file [충]앙팡테라.. 12.01.26. 1128
5728 명절 잘보내셧나요? [4] [충]아기비행.. 12.01.26. 947
5727 진선아빠님 보세요~ [3] [경상]김해Mage 12.01.26. 964
5726 아주 *뺑이를 칩니다.ㅜㅜ [4] [충]진선아빠[.. 12.01.26. 941
5725 오랫만입니다 [4] [충]FMO[아산] 12.01.25. 902
5724 즐거운 설 연휴 보내셨나요? [5] [충]불멸의이.. 12.01.24. 889
5723 새해복많이받으세요^^ [4] 이부장 12.01.23. 1015
5722 세헤 벅 많이 벋으새요. [5] [충]진선아빠[.. 12.01.22. 1115
5721 수배용 ㅋㅋ [4] [충]스포티지R.. 12.01.21. 955
5720 진선아빠!! [3] file [충]앙팡테라.. 12.01.21. 1484