새해 복 많이 받고 계신가요?ㅎㅎㅎ

새해에는 모든분이 복 많이 받으시길 바랍니다 ㅎㅎㅎ

전 작년 말.. 암튼..액댐 지대로 하고...

지금.....도 아직은 액댐 중입니다 ㅎㅎㅎㅎ

올해에는 얼마나 좋은 일이 많을지... 액댐부터 하고 시작하네요 ㅎㅎㅎㅎ

제가 아는 모든 분들은 액댐하지 마시고 ㅎㅎㅎ 좋은일 가득하시길 바랍니다 ㅎㅎ

제가 새해 문자를 못보낸것도..액댐처리 하느라 못하였으니 ㅎㅎㅎ

이해해주세요 ㅎㅎㅎ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]박카스[대전]

(level 7)
5%

물은 물이로되.....하늘은 하늘이로되....

차는....스포티지 R 인거다.....

R보이 2012.01.03. 21:21
카스야!! 이런말하기 정말 미안한데...
저 그림 바뀔때까지만 서경방에서 놀다올래? ^^;;
Profile image [서경]벨리안 2012.01.04. 13:12
박카스님도 새해복 많이 받으세요~(2)

송년회때 먹은 박카스 맛이...

꿀맛이었네요...ㅎㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24337
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21368
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20387
5694 쎈쿡~사실분~ [9] [충]천안돌쇠[.. 12.01.10. 1105
5693 스티커 사진~ [10] file [충]천안돌쇠[.. 12.01.10. 1076
5692 요즘근황 ^^ [8] file 이부장 12.01.10. 958
5691 후하 ^^ [4] [충]스포티지R.. 12.01.09. 944
5690 [진선네] 현재 근황 [6] file [충]진선아빠[.. 12.01.09. 1209
5689 [공지]서부권 세차모임..... [9] [충]아기비행.. 12.01.09. 995
5688 쇼바..문제인가??ㅜㅜ 다운스프링 문제인가?ㅡㅡ [2] [충]곰탱이[대.. 12.01.09. 1063
5687 오랜만에..요즘은..?! [5] [충]곰탱이[대.. 12.01.09. 920
5686 그냥 심심해서.... [10] file [충]천랑[음성.. 12.01.09. 911
5685 1년만에 새차 했습니다. [6] file [충]진선아빠[.. 12.01.08. 1027
5684 어제 천안 오신분들 고생하셨어요...ㅎ [11] R보이 12.01.07. 896
5683 오늘도 출근 입니다 . [4] [충]불멸의이.. 12.01.07. 933
5682 당진 이주단지~~ [4] [서경]까칠한.. 12.01.07. 1478
5681 [모임]천안 급 번개합니다....많이들오십쇼.... [11] [충]아기비행.. 12.01.06. 974
5680 앗힝~~~ [8] [충]앙팡테라.. 12.01.06. 871
5679 충방을 살린 봉도사 초보찍사..?? [6] file [충]초보찍사[.. 12.01.05. 1130
5678 오늘 좀 황당한? 일이 있었습니다. [9] [충]불멸의이.. 12.01.05. 931
5677 안녕하세요 . [9] [충]불멸의이.. 12.01.05. 938
5676 2011년의 마지막날에....갔더래요... [7] file R보이 12.01.05. 1025
5675 대전입니다 [2] [충]진선아빠[.. 12.01.05. 1062
5674 충방이 잠들었군요... [5] [충]초보찍사[.. 12.01.05. 1026
5673 스마트키 분실~ [10] file [충]꿍야아범[.. 12.01.03. 1718
» 새해 복 많이 받고 계신가요?ㅎㅎ [6] [충]박카스[대.. 12.01.03. 1008
5671 배터리......... [13] [충]초보찍사[.. 12.01.03. 1849
5670 펌/15금// 2012년 웃으면서 시작합시다~ㅋㅋ [4] file [전]여우비[광.. 12.01.02. 1037