Profile image

DIY하다가 DIE할뻔한 하루...

[충]앙팡테라블 | 조회 수 757 | 2010.06.04. 22:09
저게 맞나?ㅋㅋ

오늘 아침일찍부터 천안출발해서 정읍까지...정읍에서 천안까지...도착해서 회사 잠깐다녀오고..

완전 힘든 하루였습니다...

천안도착해서 바로 현대기아 부품대리점 가서 제네시스혼사고....

전화번호 슬라이드 연결하고(요건 아방이에서 떼어놓은거에용..ㅋㅋ)

시큐리티 할라다가 후배놈 줘버렸어요....좀 스알이에 달기는 이상해서..

앞유리에 스파이더맨 두놈 태워주고...노호혼도 가운데에 떡하니~~

논슬립패드 붙여주고...아! 동호회 스티커 붙였네요..ㅋㅋ 살짝 울긴햇는데...뭐...자세히 보지않는한...ㅋㅋ

선배한테 받은 인버터 결선해놓고....이제 노트북다이만 만들면.....선팅이랑 언더코팅남네요...

매립은 마감재 신선한거 나오면 할라고 대기중입니다...

결혼은 아직 안했지만....결혼하는거 만큼 힘들어요...ㅜㅜ

지금...한쪽눈만 뜨고 글쓰는데....완전 초죽음입니다..

내일 출근이나 할수있으련지....ㅜㅜ

정신차리니까....집이네요...ㅎㅎ

빨리 회원님들을 오프에서 뵐수있는 그날까지...ㅎㅎ

즐거운 주말 되세용~^^

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]앙팡테라블

(level 10)
36%

스알성형내역

언더코팅 - 유성 : ZEUS SHOP

다운스프링 - 네오테크

언더보강 - DNC

테일램프 - INSIDELIGHTING

턴시그널 - INSIDELIGHTING

보조브레이크등 - INSIDELIGHTING

실내풋등 - INSIDELIGHTING

썬루프무드등- INSIDELIGHTING

실내등 - INSIDELIGHTING

그릴등 -  INSIDELIGHTING

트렁크매트 - 스포티지알넷

대쉬보드커버 - 스포티지알넷

접지 - DIY

NAVI - SK ENNAVI

WHEEL - BREMMER MUSE (뮤즈) 18인치 F:8.0J, R: 9.0J

SEAT - 운전석전동시트

흡기 - 에어로 큐브 카본 오픈형필터
배기 - 유니버셜엔드머플러

MAPPING - GARRETT

Profile image [전]보득솔[익산] 2010.06.04. 22:11
오늘 하루 빡신 하루~~~
피곤하시겠네요^^;;
천천히 하나씩 꾸며주세요^^
[충]귀연스R 2010.06.05. 01:17
첨부터 넘 무리하신듯?..ㅎㅎ 천천히 하셔요~~
푹~ 쉬세영~^^
[충]FMO 2010.06.05. 21:28
천천히 짬짬히 해여~ 쓰러집니다 ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24292
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21334
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20346
169 아~~퇴근하고 싶내요....ㅠㅠ [6] (충남)미실이.. 10.06.09. 650
168 담주 수욜에 차 나온다고 하는데... [8] [충남]서똥 10.06.09. 793
167 @@@2010 6월9일 수요일 충청방 출석부@@@ [9] [충]앙팡테라.. 10.06.09. 701
166 빈티지 블루 [8] 0wook 10.06.08. 774
165 누구신가요?? [1] [충]앙팡테라.. 10.06.08. 865
164 @@@좋은글@@@ [7] file [충]앙팡테라.. 10.06.08. 641
163 대전, 충청분들..우리 분발해여~~*^^* [11] [충]귀연스R 10.06.08. 844
162 죄송해요 지금 올리네요 1박 2일팀. [2] file 진선아빠 10.06.08. 853
161 옥천에 외박하고 다닌다는 [1] [충]리치 10.06.08. 763
160 @@@2010 6월8일 화요일 충청방 출석부@@@ [12] [충]앙팡테라.. 10.06.08. 837
159 충청분들 가입인사 드려요 .. [7] [충] 갈리아노 10.06.07. 716
158 퇴근하고 싶내요..ㅠㅠ [2] (충남)미실이.. 10.06.07. 851
157 반가^^ [6] 따뜻 10.06.07. 802
156 today very hot!! [5] [충]앙팡테라.. 10.06.07. 729
155 아 충청방 있는지 완전 깜빡했네요.ㅎㅎ [4] 뽀댕이아빠 10.06.07. 723
154 주말 잘들 보내셨는지요... [5] (충남)미실이.. 10.06.07. 731
153 @@@2010 6월7일 월요일 충청방 출석부@@@ [10] [충]앙팡테라.. 10.06.07. 809
152 오늘도 DIE! [12] [충]앙팡테라.. 10.06.06. 782
151 <b>[충청방] 운영진 토론방 [6] [충]진선아빠[.. 10.06.06. 801
150 @@@2010 6월6일 현충일 충청방 출석부@@@ [9] file 진선아빠 10.06.06. 884
149 5월 11일 계약!! [3] 박명구 10.06.06. 841
148 내일 천안아산 그리고 만나고 싶은신분들~~ [3] [충]앙팡테라.. 10.06.05. 749
147 여러분은 이러시는 마세요 ㅠ_ㅠ [2] [충]마야마 10.06.05. 807
146 @@@2010 6월4일 금요일 충청방 퇴근부@@@ [4] [충]앙팡테라.. 10.06.04. 827
» DIY하다가 DIE할뻔한 하루... [4] [충]앙팡테라.. 10.06.04. 757