진선아빠입니다.

가끔 보면 비밀글로 작성하는데 다른지역에 와서 비밀글로 하는것을 저는 별로 좋아 하지 않습니다.
그래서 이렇게 토론방을 하나 열고자 합니다.

어때요?
일단 쪽지 발송해서 바로가기 링크로 등록 해놓겠습니다.

토론방은 별거 없고, 그냥 충방을 위한 개인적인 바람이나 앞으로 추진할 내용들을 이야기 하고자 합니다.
형식은 리플 형식으로 이루어 지고, 의논하는 자리가 되었음 합니다.

★방법은

운영진분들이 누군가 의견을 새롭게 내주시면 운영진 분들에게 쪽지를 보내서 알림니다.

그럼 운영진의 의견을 합쳐 좋은 결과가 나올수 있도록 토론합니다.

주기적으로 결과가 합쳐져서 확정되면 해당 뎃글은 제가 지우겠습니다.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]진선아빠[광역장]

(level 10)
52%

♣스포티지알넷에 오신걸 진선아빠가 환영합니다.♣

♣숫자 8번을 누르면 신기한 일이 벌어진답니다.^^♣

Profile image [충]진선아빠[광역장] 2011.07.12. 12:47

[안건] 서해안 모임에 관하여 이야기 합시다.

현재 게시글은 작성하였습니다. 아래와 같으니까 참고 하시구요

서부권에서 개최 하기때문에 스산미실님께서 많은 협조와 관심 부탁드립니다.

장소 : 충남 서해안 대천해수욕장 일대

일시 : 2011년 7월23일(토)~24일(일) 1박 2일

일정 : 별도 첨부 예정

회비 : 50,0000(VIP는 10,000) 정산 후 별도 정리

모이는 장소 : 23일 12:00 대천광장

Profile image [충]진선아빠[광역장] 2011.07.12. 12:48

모임 일자가 아무래도 머드축제기간이다 보니까 숙박 및 이동이 만만치 않을 듯 합니다.

되도록이면 장소를 잡아서 최소의 차량으로 이동 하였으면 합니다. 

숙소 또한 대천 부근보다, 무창포나 동백정쪽으로 해도 될듯합니다.

스산미실님께서 인근지역분 계시면 한번 설명을 들어 보는 것도 좋을듯 합니다.

Profile image [충]대로[천안] 2011.07.12. 13:09
23일에도 성수기라 무창포에도 바글바글 할거에요. ^^
젊은 애들이 많은 대천을 강추합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그리고 회비가..500000 원?? ㅠㅠ ㅋ
즐거운 여름휴가가 될거 같습니다.
진선아빠는 당일치기신거에요?
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2011.07.12. 13:41
저는 당일 치기여도 못갑니다.

휴가철 성수기 기간이라 제가 직원들 휴무금지 시켰습니다...ㅎ
그래서 제가 휴무가면... 좀 그래서 휴가철은 거의 못움직입니다.ㅜㅜ
[충]스산미실[서산] 2011.07.12. 13:59
역장님 전라회원님들과 쪼인하는거 아닌지요?

회비가 약간 부담될듯한데요.
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2011.07.12. 14:26
회비는 아직 확정된 금액이 아닙니다.
좀 여유있게 했다가 나중에 다시 돌려 주는 것으로 할려고 합니다.

그리고 전라지역과 공식적으로 연합모임은 하지 않고
타지역에서라도 희망하시는분에 하셔야 하는게 좋을것 같습니다.

현재 전라방에 다소 문제가 있는거 같구요, 전라 광역장님과 통화했는데 9월에 하자고 하네요.
그래서 저희쪽은 연합이라는거 보다 지역을 구분하지 말자고 했습니다.