활기찬 월요일 아침입니다.

어제 천안에는 잠깐 소나기가 왔어요..

비좀 맞게하려고 바로 내놨는데...비가 그쳐버리네요..

얼룩이 되어버렸습니다..ㅋ

자~~이번주 즐겁고 활기찬 한주 되시길 바랍니다!!^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]앙팡테라블

(level 10)
36%

스알성형내역

언더코팅 - 유성 : ZEUS SHOP

다운스프링 - 네오테크

언더보강 - DNC

테일램프 - INSIDELIGHTING

턴시그널 - INSIDELIGHTING

보조브레이크등 - INSIDELIGHTING

실내풋등 - INSIDELIGHTING

썬루프무드등- INSIDELIGHTING

실내등 - INSIDELIGHTING

그릴등 -  INSIDELIGHTING

트렁크매트 - 스포티지알넷

대쉬보드커버 - 스포티지알넷

접지 - DIY

NAVI - SK ENNAVI

WHEEL - BREMMER MUSE (뮤즈) 18인치 F:8.0J, R: 9.0J

SEAT - 운전석전동시트

흡기 - 에어로 큐브 카본 오픈형필터
배기 - 유니버셜엔드머플러

MAPPING - GARRETT

Profile image 진선아빠 2010.06.07. 08:16
여긴 옥천이예유~ 여긴 쾌청하구만유.. 출석~ 쾅!!
[충]마야마 2010.06.07. 08:29
ㅎㅎ 출석합니다~
얼룩된 스알이 ~ 검정색이라 관리 잘 하셔야할텐데 ㅎ_ㅎㅋ
세차용품도 만만히 보지 마세요 ^^ㅋ
잘 알아보시고 구입하시길 ㅎ_ㅎ~(지름의 끝은 다이가 아니라 세차용품까지~ 응? ㅋㅋ)
Profile image [충]앙팡테라블 2010.06.07. 08:49
페브리즈 부터...물왁스 고체왁스 휠세정제 타이어 세정제...레자왁스..뭐 준비할건 다 했어요..극세사도 사놨고...이것저것...광택제랑...사놨는데..검정색....아 흰색살껄..ㅋㅋㅋㅋ
[대전]올인맨 2010.06.07. 09:34
대전 공주 쾌청해유~~
출석합니다...
니즈 2010.06.07. 10:11
청주도 더워요~~~-0-;
뽀댕이아빠 2010.06.07. 10:53
청주 햇볕 뜨겁네요 ㅡuㅡ;;

출석입니다~
Profile image [충]리치 2010.06.07. 11:15
여기는 보은입니다.
햇살이 너무 뜨겁네요~
출석이요~~
[충]FMO 2010.06.07. 13:12
출석 합니다 날씨 쩝니다 ㅡ.ㅡ;;
오늘은 막날이라 그래도 기분 좋게 출근해야죠 ㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24291
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21333
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20344
169 아~~퇴근하고 싶내요....ㅠㅠ [6] (충남)미실이.. 10.06.09. 650
168 담주 수욜에 차 나온다고 하는데... [8] [충남]서똥 10.06.09. 793
167 @@@2010 6월9일 수요일 충청방 출석부@@@ [9] [충]앙팡테라.. 10.06.09. 701
166 빈티지 블루 [8] 0wook 10.06.08. 774
165 누구신가요?? [1] [충]앙팡테라.. 10.06.08. 865
164 @@@좋은글@@@ [7] file [충]앙팡테라.. 10.06.08. 641
163 대전, 충청분들..우리 분발해여~~*^^* [11] [충]귀연스R 10.06.08. 844
162 죄송해요 지금 올리네요 1박 2일팀. [2] file 진선아빠 10.06.08. 853
161 옥천에 외박하고 다닌다는 [1] [충]리치 10.06.08. 763
160 @@@2010 6월8일 화요일 충청방 출석부@@@ [12] [충]앙팡테라.. 10.06.08. 837
159 충청분들 가입인사 드려요 .. [7] [충] 갈리아노 10.06.07. 716
158 퇴근하고 싶내요..ㅠㅠ [2] (충남)미실이.. 10.06.07. 851
157 반가^^ [6] 따뜻 10.06.07. 802
156 today very hot!! [5] [충]앙팡테라.. 10.06.07. 728
155 아 충청방 있는지 완전 깜빡했네요.ㅎㅎ [4] 뽀댕이아빠 10.06.07. 722
154 주말 잘들 보내셨는지요... [5] (충남)미실이.. 10.06.07. 731
» @@@2010 6월7일 월요일 충청방 출석부@@@ [10] [충]앙팡테라.. 10.06.07. 808
152 오늘도 DIE! [12] [충]앙팡테라.. 10.06.06. 782
151 <b>[충청방] 운영진 토론방 [6] [충]진선아빠[.. 10.06.06. 801
150 @@@2010 6월6일 현충일 충청방 출석부@@@ [9] file 진선아빠 10.06.06. 884
149 5월 11일 계약!! [3] 박명구 10.06.06. 841
148 내일 천안아산 그리고 만나고 싶은신분들~~ [3] [충]앙팡테라.. 10.06.05. 749
147 여러분은 이러시는 마세요 ㅠ_ㅠ [2] [충]마야마 10.06.05. 807
146 @@@2010 6월4일 금요일 충청방 퇴근부@@@ [4] [충]앙팡테라.. 10.06.04. 826
145 DIY하다가 DIE할뻔한 하루... [4] [충]앙팡테라.. 10.06.04. 757