Profile image

죄송해요 지금 올리네요 1박 2일팀.

진선아빠 | 조회 수 853 | 2010.06.08. 10:45

저번에 귀연스알님이 1차로 알려주셨고,, 2차로 촬영팀과 통화를 하였습니다.

그래서 마침 쉬는 날이여서 부모님과 우리진선이랑 진선엄마랑 촬영장으로 갔어요..

한참을 강따라 내려갔는데 베이스 캠프가 있더라고..

그래서 촬영 어디서 하냐고 물어봤는데 이런 싸가지.. 쌩~ 하더라고요.(맘 좀 상함)

그래서 드라이브겸 강따라 비포장을 10여키로 달렸지요.. 죽는줄 알았어요ㅠㅠ 승용차라ㅠㅠ

그냥 시골집에나 가야되겠다 싶어서 집으로 향하고 마을 입구에 도착했는데..

이런,. 집앞 입구에서 촬영을 하네요 ㅋㅋ 엄마가 이승기좀 본다고 촬영하는 걸 보러갔어죠.., 마누라랑..

저는 약간 떨어져서 보고 있었고.. 근데 자꾸 촬영에 협조해달라고 하면서 가라고 하던군요..

사진도 못찍게 하고..

그래서 하도 짜증나서 내가가서 여기 우리집앞인데 우리가 왜가냐고?

촬영 누구맘대로 하냐고? 우리땅이라고!! 좀짜증을 부렸죠.. 그러더니 그냥 넵두드라고요.

근데 솔찍히 짜증났어요.. 싸인이고 뭐고 아우..

그래서 싸인이고 뭐고 전그냥 들어 왔어요.. 그래서 마누라가 폰으로다가 찍은게 있어서 올려봄니다.

죄송해요.. 사진이 폰카라 구리고 모토로라라 구려셔ㅠㅠ

남자의 자격팀은 싸인도 해주고 나도 함께 찍어서 방송도 됐든데 ㅋ

그리고 큰사진은 유채영,강예빈씨랑 ㅋㅋ 이때는 같이 게임도 했는데ㅋㅋ 까라니ㅠㅠ (제가 먹었음)

PS. 귀연스알님 죄송해요 싸인을 못받았어요ㅠㅠ

추천 0 0 비추천
  • |
  1. 사진0000ㄷㄹㄷㄹㄷㄹ.jpg (File Size:14.8KB/Download:17)
  2. 사진0000시ㅗㄹ.jpg (File Size:15.9KB/Download:11)
  3. IMGP7461.JPG (File Size:961.6KB/Download:13)
  4. IMGP7464.JPG (File Size:1.13MB/Download:13)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

진선아빠

(level 10)
52%

♣스포티지알넷에 오신걸 진선아빠가 환영합니다.♣

♣숫자 8번을 누르면 신기한 일이 벌어진답니다.^^♣

Profile image [충]리치 2010.06.08. 12:36
진선아빠님 기분상하셨군요ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24293
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21334
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20347
169 아~~퇴근하고 싶내요....ㅠㅠ [6] (충남)미실이.. 10.06.09. 650
168 담주 수욜에 차 나온다고 하는데... [8] [충남]서똥 10.06.09. 793
167 @@@2010 6월9일 수요일 충청방 출석부@@@ [9] [충]앙팡테라.. 10.06.09. 701
166 빈티지 블루 [8] 0wook 10.06.08. 775
165 누구신가요?? [1] [충]앙팡테라.. 10.06.08. 865
164 @@@좋은글@@@ [7] file [충]앙팡테라.. 10.06.08. 641
163 대전, 충청분들..우리 분발해여~~*^^* [11] [충]귀연스R 10.06.08. 844
» 죄송해요 지금 올리네요 1박 2일팀. [2] file 진선아빠 10.06.08. 853
161 옥천에 외박하고 다닌다는 [1] [충]리치 10.06.08. 764
160 @@@2010 6월8일 화요일 충청방 출석부@@@ [12] [충]앙팡테라.. 10.06.08. 837
159 충청분들 가입인사 드려요 .. [7] [충] 갈리아노 10.06.07. 716
158 퇴근하고 싶내요..ㅠㅠ [2] (충남)미실이.. 10.06.07. 852
157 반가^^ [6] 따뜻 10.06.07. 802
156 today very hot!! [5] [충]앙팡테라.. 10.06.07. 729
155 아 충청방 있는지 완전 깜빡했네요.ㅎㅎ [4] 뽀댕이아빠 10.06.07. 723
154 주말 잘들 보내셨는지요... [5] (충남)미실이.. 10.06.07. 731
153 @@@2010 6월7일 월요일 충청방 출석부@@@ [10] [충]앙팡테라.. 10.06.07. 809
152 오늘도 DIE! [12] [충]앙팡테라.. 10.06.06. 782
151 <b>[충청방] 운영진 토론방 [6] [충]진선아빠[.. 10.06.06. 801
150 @@@2010 6월6일 현충일 충청방 출석부@@@ [9] file 진선아빠 10.06.06. 884
149 5월 11일 계약!! [3] 박명구 10.06.06. 842
148 내일 천안아산 그리고 만나고 싶은신분들~~ [3] [충]앙팡테라.. 10.06.05. 749
147 여러분은 이러시는 마세요 ㅠ_ㅠ [2] [충]마야마 10.06.05. 807
146 @@@2010 6월4일 금요일 충청방 퇴근부@@@ [4] [충]앙팡테라.. 10.06.04. 829
145 DIY하다가 DIE할뻔한 하루... [4] [충]앙팡테라.. 10.06.04. 758