담주 수욜에 차 나온다고 하는데...

[충남]서똥 | 조회 수 793 | 2010.06.09. 10:45
아~시간이 너무 너무 안가네요.....
아무탈없이 건강한놈 만나야하는데...
요즘 동호회보면...에어컨등등 결함이 좀 있는것 같은데...은근 걱정되기도 하고...
어제 꿈꿨는데...스포알 만났어요...문제가 많더라구요...ㅡ.ㅡ

제발...건강한놈으로 와라!!!!!!
횐님들도 기도해주세요~^^
안운하시구요
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[부산]검둥스알 2010.06.09. 11:09
빨리가실꺼에요~
전 토요일날 인수 받는데...
시간이 빨리 안 가네요~
시간은 원래대로 가고 있는데 말이죠~ㅋㅋㅋ
Profile image [충]앙팡테라블 2010.06.09. 12:52
저는 저번주에 출고됐는데...시간 너무 빨리가요ㅋ
[충]귀연스R 2010.06.09. 14:03
걱정마세여...건강한 스알 나올꺼에여... 당근 건강한 스알 타신분들은 글 안올리져..이상 있으신 분들이 조언구하는거구... 여러사람이 활동하는 동호회니깐... 결함이 많아 보이는 것일수도 있죠?... 전 그렇게 생각하구 위안?삼고 있어요... 자꾸 불안?해져서~~ㅎㅎ
Profile image 아지™ 2010.06.09. 14:48
일주일 남으셨네요~~^^
시간이... 잘 갈까요?
축하드립니다.
Profile image [충]리치 2010.06.09. 15:28
군대 제대날짜 세는 기분ㅋㅋㅋ
근대 어찌어찌하다 보면
서류 준비하라는 전화 옵니다ㅋㅋㅋ
좋은놈으로 받이시길^^
(충남)미실이알 2010.06.09. 18:32
건강한놈으로 받으시길....
어쩋든 축하드립니다.
[충남]서똥 2010.06.09. 21:26
^^ 모두들 감사합니다...ㅋㅋㅋ 오늘 하루...참...길었지만...낼 하고 이번주 주말은 훨씬 빨리 지나갈것 같네여...
여행도 가도...이것 저것...ㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24293
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21334
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20347
169 아~~퇴근하고 싶내요....ㅠㅠ [6] (충남)미실이.. 10.06.09. 650
» 담주 수욜에 차 나온다고 하는데... [8] [충남]서똥 10.06.09. 793
167 @@@2010 6월9일 수요일 충청방 출석부@@@ [9] [충]앙팡테라.. 10.06.09. 701
166 빈티지 블루 [8] 0wook 10.06.08. 775
165 누구신가요?? [1] [충]앙팡테라.. 10.06.08. 865
164 @@@좋은글@@@ [7] file [충]앙팡테라.. 10.06.08. 641
163 대전, 충청분들..우리 분발해여~~*^^* [11] [충]귀연스R 10.06.08. 844
162 죄송해요 지금 올리네요 1박 2일팀. [2] file 진선아빠 10.06.08. 854
161 옥천에 외박하고 다닌다는 [1] [충]리치 10.06.08. 764
160 @@@2010 6월8일 화요일 충청방 출석부@@@ [12] [충]앙팡테라.. 10.06.08. 837
159 충청분들 가입인사 드려요 .. [7] [충] 갈리아노 10.06.07. 716
158 퇴근하고 싶내요..ㅠㅠ [2] (충남)미실이.. 10.06.07. 852
157 반가^^ [6] 따뜻 10.06.07. 802
156 today very hot!! [5] [충]앙팡테라.. 10.06.07. 729
155 아 충청방 있는지 완전 깜빡했네요.ㅎㅎ [4] 뽀댕이아빠 10.06.07. 723
154 주말 잘들 보내셨는지요... [5] (충남)미실이.. 10.06.07. 731
153 @@@2010 6월7일 월요일 충청방 출석부@@@ [10] [충]앙팡테라.. 10.06.07. 809
152 오늘도 DIE! [12] [충]앙팡테라.. 10.06.06. 782
151 <b>[충청방] 운영진 토론방 [6] [충]진선아빠[.. 10.06.06. 801
150 @@@2010 6월6일 현충일 충청방 출석부@@@ [9] file 진선아빠 10.06.06. 884
149 5월 11일 계약!! [3] 박명구 10.06.06. 842
148 내일 천안아산 그리고 만나고 싶은신분들~~ [3] [충]앙팡테라.. 10.06.05. 749
147 여러분은 이러시는 마세요 ㅠ_ㅠ [2] [충]마야마 10.06.05. 807
146 @@@2010 6월4일 금요일 충청방 퇴근부@@@ [4] [충]앙팡테라.. 10.06.04. 829
145 DIY하다가 DIE할뻔한 하루... [4] [충]앙팡테라.. 10.06.04. 758