5월의 마지막날이내요

(충남)미실이알 | 조회 수 695 | 2010.05.31. 12:03
주말에 서해안에서 가장 높다는 오서산? 에 등산을 다녀오고

일요일엔 전주에서 오후1시부터 5시 까지 축구를 했더니...

ㅡㅡ;; 허벅지에 근육이 잔뜩 뭉쳐서 풀어달라고 아우성이내요

일요일에 전주시내에 밥먹으로 갔다가 흰둥이를 봤습니다...

이뿌더군요...바쁘신지 씽~ 추월해서 가버리시더라구요

횐님들은 이번주말에 잘들 지내셨는지?...

주말 내동 알넷에 못들어왔더니...금단증상이..ㅎㅎ

어쨋든 횐님들 모두 5월 잘 마무리 하시고..

6월에도 원하는 바 모두 이루시길...
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]마야마 2010.05.31. 14:07
주말에 등산도 다녀오시고 ㅎ_ㅎ;
전 그냥 주말에 대청댐으로 나들이를 ^^;
스알생긴후로는 주말되면 몸이 근질근질하네요
Profile image [충]앙팡테라블 2010.05.31. 14:51
부러울 따름입니다...

내 스알이 만들어지고 있기는 한지...ㅡㅡ;
(충남)미실이알 2010.05.31. 16:27
조석님 응? 도 곧 건강한 스알이 받으실거예요
Profile image 은실이스알 2010.05.31. 17:11
주말....주말엔 항상 일을 해왔어요ㅠㅠ
평일에 쉬는 1인 입니다ㅠㅠ
이제 여름이니 주말에 쉴수 있습니다ㅠ
[충]귀연스R 2010.06.01. 01:08
금단현상 이해갑니다... 자야 되는데...눈팅하구..댓글다느라...
오늘 늦게 들어왔더니.. 게시판에...ㅡㅜ 흑흑흑
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24291
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21334
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20345
144 천안 아산 번개는,,, [8] [경상]폭풍스R 10.06.04. 758
143 수안보 놀러갑니다.~ [2] 달려라 번개.. 10.06.04. 655
142 닉네임변경하였어요ㅋㅋ [5] [충]리치 10.06.04. 656
141 옆동네에서 놀러온 불량토끼(?) 입니다.. [8] file [충]불멸의토.. 10.06.04. 705
140 천안 SDI 주차장 스알넷 스틱허는 뉴구~?? [1] 옘뱅 10.06.04. 763
139 기차타고 가고있어요!! [8] [충]앙팡테라.. 10.06.04. 644
138 안녕하세요 충청지역 게시판에는 처음 글 남기는거 같아여.. [5] 센스가이 10.06.03. 603
137 안녕하세요~~~ [11] file [충]불탄곰-박.. 10.06.03. 658
136 귀연스R님~ 연락왔어요 1박 2일팀 ㅋㅋ [5] file 진선아빠 10.06.03. 921
135 [충]FMO 님... [1] 2 [충]앙팡테라.. 10.06.03. 669
134 영맨 자식이...자꾸...꼬시네요... [4] [충]앙팡테라.. 10.06.03. 758
133 @@@2010 6월3일 목요일 충청방 출석부@@@ [7] [충]앙팡테라.. 10.06.03. 671
132 진선아빠님 옥천 금강에 1박2일 촬영온데여... [8] [충]귀연스R 10.06.02. 863
131 @@@2010 6월2일 수요일 충청방 출석부@@@ [9] [충]앙팡테라.. 10.06.02. 703
130 김제동이 늘 멋진이유.. [3] [충]앙팡테라.. 10.06.01. 682
129 지역방 활성화겸 저에 가족을 소개합니다. [8] file 진선아빠 10.06.01. 790
128 아...퇴근.....하고싶어요...ㅜㅜ [8] [충]앙팡테라.. 10.06.01. 718
127 저 출고 떳습니다!! [10] [충]앙팡테라.. 10.06.01. 739
126 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [5] [충]앙팡테라.. 10.06.01. 856
125 언더코팅 및 방음!! [2] 노간지 10.06.01. 909
124 모두 안녕하신지요.... [6] (충남)미실이.. 10.06.01. 681
123 충청장??게시판장?? [6] [충]앙팡테라.. 10.06.01. 957
122 @@@2010 6월1일 화요일 충청방 출석부@@@ [6] [충]앙팡테라.. 10.06.01. 639
121 천안 정모는 없나요? [12] [충]FMO 10.05.31. 661
» 5월의 마지막날이내요 [5] (충남)미실이.. 10.05.31. 695