Profile image

충청장??게시판장??

[충]앙팡테라블 | 조회 수 957 | 2010.06.01. 09:27
그래도 최근에 충청방이 조용하다는 얘기가 나오고 나서~~여러분들이 출석도 하시고 글도 올려주시네요~~

그나마 다행입니다..ㅋㅋㅋ

스알넷도 이제 생긴지 좀 되었고~~

네티님에게 문의해서~~

충청방도 관리자분을 만드는게 좋을듯 해요~~

[충]귀연스R//님 어떠세요??

충청에서 유일한 여자회원이신것 같은데...

한번해보심이?ㅋㅋ

아니면 관심있으신 분들계시거나 추천할만한 분 계시면 추천을 꾸욱~~!!

전  [충]귀연스R 님 추천이요~~ㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]앙팡테라블

(level 10)
36%

스알성형내역

언더코팅 - 유성 : ZEUS SHOP

다운스프링 - 네오테크

언더보강 - DNC

테일램프 - INSIDELIGHTING

턴시그널 - INSIDELIGHTING

보조브레이크등 - INSIDELIGHTING

실내풋등 - INSIDELIGHTING

썬루프무드등- INSIDELIGHTING

실내등 - INSIDELIGHTING

그릴등 -  INSIDELIGHTING

트렁크매트 - 스포티지알넷

대쉬보드커버 - 스포티지알넷

접지 - DIY

NAVI - SK ENNAVI

WHEEL - BREMMER MUSE (뮤즈) 18인치 F:8.0J, R: 9.0J

SEAT - 운전석전동시트

흡기 - 에어로 큐브 카본 오픈형필터
배기 - 유니버셜엔드머플러

MAPPING - GARRETT

Profile image 진선아빠 2010.06.01. 09:50
귀연스알님 완전 알넷에 유명인사가 됐네요 ㅋ 지금은 여행중이시라 저녁시간에나 들어오실듯..

지역장은 조금더 기다려야 될듯하네요.. 아님 앙팡님이 응??
Profile image [충]앙팡테라블 2010.06.01. 10:37
제몸은 이미 제것이 아니랍니다...ㅜㅜ 요즘 칼퇴하다가 걸려서 빡시게 야근하는중...전 귀연스님이 해주셨으면 좋겠어요..ㅋ 전 아직 나이도 어리고....ㅎㅎㅎㅎ
[충]귀연스R 2010.06.02. 11:58
허걱!! 전 그런거 시러여...ㅡㅜ 제발...전 앙팡님 추천요...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24292
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21334
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20346
144 천안 아산 번개는,,, [8] [경상]폭풍스R 10.06.04. 758
143 수안보 놀러갑니다.~ [2] 달려라 번개.. 10.06.04. 655
142 닉네임변경하였어요ㅋㅋ [5] [충]리치 10.06.04. 656
141 옆동네에서 놀러온 불량토끼(?) 입니다.. [8] file [충]불멸의토.. 10.06.04. 705
140 천안 SDI 주차장 스알넷 스틱허는 뉴구~?? [1] 옘뱅 10.06.04. 763
139 기차타고 가고있어요!! [8] [충]앙팡테라.. 10.06.04. 644
138 안녕하세요 충청지역 게시판에는 처음 글 남기는거 같아여.. [5] 센스가이 10.06.03. 603
137 안녕하세요~~~ [11] file [충]불탄곰-박.. 10.06.03. 658
136 귀연스R님~ 연락왔어요 1박 2일팀 ㅋㅋ [5] file 진선아빠 10.06.03. 921
135 [충]FMO 님... [1] 2 [충]앙팡테라.. 10.06.03. 669
134 영맨 자식이...자꾸...꼬시네요... [4] [충]앙팡테라.. 10.06.03. 758
133 @@@2010 6월3일 목요일 충청방 출석부@@@ [7] [충]앙팡테라.. 10.06.03. 671
132 진선아빠님 옥천 금강에 1박2일 촬영온데여... [8] [충]귀연스R 10.06.02. 863
131 @@@2010 6월2일 수요일 충청방 출석부@@@ [9] [충]앙팡테라.. 10.06.02. 703
130 김제동이 늘 멋진이유.. [3] [충]앙팡테라.. 10.06.01. 682
129 지역방 활성화겸 저에 가족을 소개합니다. [8] file 진선아빠 10.06.01. 790
128 아...퇴근.....하고싶어요...ㅜㅜ [8] [충]앙팡테라.. 10.06.01. 718
127 저 출고 떳습니다!! [10] [충]앙팡테라.. 10.06.01. 739
126 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [5] [충]앙팡테라.. 10.06.01. 856
125 언더코팅 및 방음!! [2] 노간지 10.06.01. 909
124 모두 안녕하신지요.... [6] (충남)미실이.. 10.06.01. 681
» 충청장??게시판장?? [6] [충]앙팡테라.. 10.06.01. 957
122 @@@2010 6월1일 화요일 충청방 출석부@@@ [6] [충]앙팡테라.. 10.06.01. 639
121 천안 정모는 없나요? [12] [충]FMO 10.05.31. 661
120 5월의 마지막날이내요 [5] (충남)미실이.. 10.05.31. 696