안녕하세요~ 진선아빠예요~ 이미 가입신고에 신고는 하였으나, 충청방 활성화를 위해 이렇게 글을 써봅니다. 아직 저는 개인적인 사정상 스알 계약을 보류한 상태이고 몇몇 클럽에 기웃기웃 하였으나.. 다른 분과 마찮가지로 이렇게 여기에 둥지를 틀었네요.. 계약은 가을쯤에 할 것같네여.. 스알이 없어도 넓게 이해해 주세여~ 서두가 길었네요.. 요점은 저에 가족을 이렇게 소개하려 합니다. 저는 귀연스알님과 같은 동네에 살고 나이는 올해 만 27세인 아저씨??입니다. 사진은 출저는 자작이고요.. 며칠전 무창포 가서 찍은거랑 어린이날 담음날에 대전 월드컵 경기장에있는 어린이 회관입니다. 아직 바다 바람은 선선하여 놀기에 딱 좋은 날씨였네요. 그럼 스알과 함께 즐거운 추억 많이 만드시고 즐거운 알넷 활동 하시길 바랍니다. 저는 소심해서 제사진은 작게 하고 와이프만 크게 했어요 ㅋㅋㅋ(나중에 보면 ㅠㅠ) 그리고 우리집 보물 1회 진선이입니다.
추천 0 0 비추천
  • |
  1. 우리가족.bmp (File Size:1.47MB/Download:13)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

진선아빠

(level 10)
52%

♣스포티지알넷에 오신걸 진선아빠가 환영합니다.♣

♣숫자 8번을 누르면 신기한 일이 벌어진답니다.^^♣

Profile image 진선아빠 2010.06.01. 20:27
왜 나는 쓸때 한칸씩 띄워서 쓰는데 왜 일자로 쭉~~ 나올까요ㅠㅠㅠ
[서경]로기 2010.06.01. 20:32
사진 좋네요~^^ 일찍이 아빠되셔서 어깨가 무거우시겠습니다;; 저도 7/5일에 20대 가장이 됩니다 하하;; 20대 가장 여러분 화이팅!!
Profile image [충]앙팡테라블 2010.06.01. 20:59
와우~~아가도 완전이쁘고....부인되시는 분도 미인이신데요~~그래서 장가 일찍 가셨구나~ㅎㅎ
서른인데...친구들 결혼 피로연가서 황진이 부른 1人ㅡㅡ+
Profile image [전]보득솔[익산] 2010.06.01. 21:08
헛...
따님이 무쟈게 이쁘시네요^^;;
저보다 어리신ㄷ ㅔ;;;
외로운 SoLo여~~~-_ㅜ
[충]귀연스R 2010.06.02. 12:05
어머..진선이 이뿌네여...아내분도 미인이시구...동네에서 봤나?..ㅎㅎㅎ
Profile image 은실이스알 2010.06.02. 16:52
앙팡님!!! 저도 서른인데 피로연가서 황진이 불러요ㅋㅋㅋ
아~나도 결혼하고 싶다
행복해 보여요^^
옥천가서 마주치면 저도 모르게 인사하는거 아닌가 몰라요ㅋㅋ
Profile image 진선아빠 2010.06.02. 17:32
로기님, 어깨는 무거우나 아이를 보면 그냥 좋습니다.ㅋ 로기님 사모님?? 이제 한참 만삭이라 힘드시겠네요.
출산하시면 사진좀 올려 주세요~
앙팡님, 얼굴은 그닥 ㅋ 사진에 힘입니다. 전 친구결혼식서 동반자, 꽃보다아름다운너 불렀어요 ㅋㅋ
보득님, 감사해요~ 올해엔 조수석 튜닝이 꼭 되실거예요~
귀연님, 와이프가 하도 싸돌아 다녀서 봤을수도 있어요 ㅋㅋ 예전에 어린이집 선생이였는데 지금은
애보느라 집에만 있어요 ㅋ 저는 장야주공에 살아용~
은실님, 저희 고모 두분이 보은에살고 계셔서 자주가요 그리고 플필 사진은 속리사 주차장 ㅋ
모두들 감사드리고요~ 담에 꼭 뵈여~ 이상끝.
[서경]MONSTER 2010.06.03. 10:10
저도 결혼하고 싶어지는 사진들이네요... 부럽네요 ^ㅡ^